На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-26 
1.


   
    Антиокислители нового поколения [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 3. - С. 9-10
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Исследование качества песочного печенья с инулином при хранении [] / З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - С. 37-39. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВЛАЖНОСТЬ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мацикова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле [] / О. И. Шадыро [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель : материалы Международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 171-176. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТОКОФЕРОЛЫ -- ВИТАМИН E -- ФИТОСТЕРОЛЫ -- СТЕРОЛЫ -- ГЛИКОЗИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГАЗО-ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МАСС-СПЕКТРОМЕТРЫ -- СПЕКТРОМЕТРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шадыро, О. И.; Сосновская, А. А.; Масловская, Л. А.; Едимечева, И. П.; Глушонок, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.
619
К 30


   
    Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 4. Влияние жирнокислотного состава и сроков хранения на содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в комбикормовом сырье и комбикормах [] / Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария : международный научно-теоретический журнал. - 2007. - № 2. - С. 66-73 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИКОРМОВОЕ СЫРЬЕ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ШРОТЫ -- ЖМЫХИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- ОТРУБИ -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНАЯ МУКА -- КОРМОВАЯ МУКА -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА -- НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИОДНОЕ ЧИСЛО -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гирис, Д. А.; Бирман, Б. Я.; Лысенко, Александр Павлович (доктор ветеринарных наук ; род. 1952); Сухенко, Л. Н.; Корнилович, Г. С.; Баравик, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
664.68.09
К 63


   
    Комплексные исследования антиоксидантной активности растений [] / Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 4. - С. 32-34 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мадзиевская, Т. А.; Науменко, В. Н.; Далидович, С. В.; Траханов, П. К.; Шункевич, Т. М.; Тагиль, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Бутько, З. Т.
    Методика определения перекисного числа в детском питании [] / З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 245-248. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Зайцев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)

Найти похожие

7.


    Бутько, З. Т.
    Особенности пробоподготовки при определении перекисного числа в жидких продуктах детского питания [] / З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 77-79 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЗЯТИЕ ПРОБ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Зайцев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Зайцева, Л. В.
    Качество и безопасность продуктов переработки масел и жиров [Текст] / Л. В. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 354-361. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТРАНСЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ИЗОМЕРЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Топникова, Е. В.
    Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах [] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 261-264
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Кустова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

10.


    Бань, М. Ф.
    Исследование качества нового вида сухих завтраков в процессе хранения [] / М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 32-35 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕЛЛЕТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОБЖАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФОРМУЛЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лисовская, Д. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


    Сукманов, В. А.
    Оптимизация параметров процесса обработки сливочного масла высоким циклическим давлением с целью стабилизации его качества [] / В. А. Сукманов, С. В. Громов // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 193-196 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОПТИМИЗАЦИОННЫЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОГОРКАНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Громов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.
637.2.06
В 74


   
    Вопросы оценки окислительной порчи сливочного масла [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 4. - С. 10-12 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОКИСЛЕННЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Бутько, З. Т.
    Влияние сроков хранения жиросодержащих молочных продуктов для детского питания на их безопасность [] / З. Т. Бутько, В. А. Зайцев, Е. В. Мендельчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 321-324 : граф. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Зайцев, В. А.; Мендельчук, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

14.
57.085
П 52


    Полоз, С. В.
    Влияние кормов с высоким перекисным и кислотным числами на иммунобиологические показатели крови клеточных пушных зверей [] / С. В. Полоз, В. А. Куделич, Д. Г. Юрченко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2014. - Вып. 17, ч. 1. - С. 90-96. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПУШНЫЕ ЗВЕРИ -- ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗВЕРОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПОГОЛОВЬЕ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО -- КОРМЛЕНИЕ -- НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ -- ХОЛЕСТЕРИН -- СТЕРИНЫ -- СЫВОРОТКА КРОВИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Куделич, В. А.; Юрченко, Д. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), (2)
Свободны: ОКД/636 (1), (2)

Найти похожие

15.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск)

    Чернявская, Л. А.
    Определение сроков хранения кормов сухих гранулированных для собак [] / Л. А. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 164-166 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- СУХИЕ КОРМА -- ГРАНУЛИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.
637.2
П 12


    Подковко, О. А.
    Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы [] / О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 3(29). - С. 81-86 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рашевская, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Смагин, А. М.
    Влияние черного чая и оксикислот на процесс окисления свиного топленого жира [] / А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 202-205 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СВИНОЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОКИСЛЕНИЕ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЧЕРНЫЙ ЧАЙ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Дылюк, Д. С.
    Оценка неопределенности результатов измерений физико-химических показателей рапсового масла [] / Д. С. Дылюк, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 283-286 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НЕОМЫЛЯЕМЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

   
    Установление сроков годности рапсового масла [] / И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 297-302 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЦВЕТНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Лобазова, И. Е.; Петрова, Э. А.; Глухотаренко, И. М.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.
664.3
П 92


    Пчельникова, А. В.
    Исследование влияния химической переэтерификации на качественные показатели жиров [] / А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2016. - № 4(34). - С. 29-37 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ -- ТВЕРДОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПЛАСТИЧНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Одним из основных направлений развития масложировой промышленности республики Беларусь на ближайшую перспективу является совершенствование технологических процессов путем внедрения прогрессивных способов получения модифицированных жиров. Это позволит повысить производительность отечественных предприятий, улучшить качество и расширить ассортимент изготавливаемой масложировой продукции. Большие возможности для создания жировых композиций, соответствующих современным требованиям безопасности, открывает процесс переэтерификации, получивший широкое распространение во многих развитых странах мира. Данная статья посвящена исследованиям влияния технологических факторов химической переэтерификации на физико-химические и реологические свойства модифицируемых жиров.


Доп.точки доступа:
Бабодей, В. Н.; Жакова, К. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси