Теслова, В. О некоторых аспектах специализации птицеводческих предприятий Республики Беларусь [] / В. Теслова> // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2007. - № 2. - С. 14-17 : табл. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ПТИЦЕФАБРИКИ -- ФАБРИКИ -- КОРРЕЛЯЦИОННО-РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СНГ -- Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014). Перспективы развития рынка мяса птицы в контексте мировых тенденций [] / З. Ильина, Л. Енчик> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2010. - № 9. - С. 24-33 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- БРОЙЛЕРЫ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ИМПОРТ -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- СНГ -- Аннотация: В статье приведены результаты изучения современного состояния и перспектив развития белорусского рынка мяса птицы в контексте мировых тенденций. Мировой и белорусский рынки исследуются в разрезе И основных составляющих - потребление, производство и внешняя торговля. Доп.точки доступа: Енчик, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1980). Конъюнктура мирового рынка мяса: динамика и прогноз развития на долгосрочную перспективу [] / А. Пилипук, С. Пущаенко> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2012. - № 8. - С. 31-39 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- БАРАНИНА -- МЯСО -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СТРАНЫ МИРА -- Доп.точки доступа: Пущаенко, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Г 96 Гусев, А. Состояние и перспективы развития птицеводства в Беларуси [] / А. Гусев, В. Дадашко, В. Махнач> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2013. - № 12. - С. 28-30 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СНГ Доп.точки доступа: Дадашко, В.; Махнач, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
С89 Сумонов, М. Е. Мировое производство мяса домашней птицы: успехи и проблемы [] / М.Е. Сумонов> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2004. - № 2. - С. 8-11. - См. кнопку "ПОЛНЫЙ ТЕКСТ" . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- мясо -- производство мяса -- производство с-х продукции -- мировое производство -- объем производства -- материально-техническая база -- экспорт -- торговля -- затраты труда -- издержки производства -- затраты корма -- продуктивность -- конкурентоспособность -- реализация -- рентабельность -- птицеводство -- животноводство -- страны мира -- Беларусь -- СНГ Аннотация: В статье рассматривается в динамике состояние производства и торговли мясом домашней птицы по континентам и ведущим странам мира. Основное внимание уделено темпам роста, сравнительной обеспеченности мясом домашней птицы в расчете на душу населения. Анализируется современное состояние птицеводческой отрасли республики с учетом мирового опыта. Вносятся предложения по интенсификации производства мяса домашней птицы применительно к рыночным условиям. Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]] Имеются экземпляры в отделах: всего 2 Свободны: 2 |
П 31 Петрукович, Т. В. Совершенствование кросса уток "Темп" пекинской породы по скорости роста и мясным качествам [] / Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2008. - № 2. - С. 91-95 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): УТКИ -- С-Х ПТИЦА -- ПЕКИНСКАЯ ПОРОДА -- ПОРОДЫ УТОК -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СЕЛЕКЦИЯ -- СКОРОСПЕЛОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Изучены скорость роста и мясные качества гибридных утят от скрещивания отечественных и немецких линий уток пекинской породы. Установлено, что лучшие результаты получены при скрещивании селезней сочетания NТ1с утками сочетания T2N. Полученные результаты позволяют рекомендовать эти сочетания для дальнейшего разведения с целью совершенствования кросса "Темп" на повышение живой массы и улучшения мясных качеств утят. Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]] Доп.точки доступа: Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 Свободны: 2 |
Г 90 Груданов, В. Я. Моделирование процесса разделения мясокостного сырья в обвалочных прессах с усовершенствованными рабочими органами [] / В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2013. - № 1. - С. 99-105 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- ОБВАЛКА -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Разработана математическая модель процесса разделения мясокостного сырья в шнековых обвалочных прессах, позволяющая определить изменение концентрации мышечной ткани как по высоте винтовой канавки, так и по длине рабочей части шнека. Предложены новые технические решения, повышающие эффективность работы обвалочных прессов за счет взаимосвязи расположения отверстий перфорации сепарирующей втулки с направлением силы нормального давления, создаваемой конусным валом шнека, и равенства коэффициентов уплотнения сырья по всей длине рабочей части конусного шнека. Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]] Доп.точки доступа: Бренч, А. А.; Дацук, И. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Фармако-токсикологические исследования препарата биомос ВЖ для расширения сферы его применения [] / Б.Я. Бирман, И.В. Насонов, Р.С. Альберт и др> // Ветеринарная наука - производству : Сборник научных трудов / РУП "Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии". - Минск, 2001. - Вып.35. - С. 259-266
Кл.слова (ненормированные): токсичность -- биологические свойства -- гематологические показатели -- физиологические показатели -- биохимия крови -- гистология -- эмбриотоксичность -- вредность -- мясо птицы -- биологические свойства -- свойства -- дозы -- Беларусь -- биологически активные вещества Доп.точки доступа: Бирман, Б.Я.; Насонов, Игорь Викторович (доктор ветеринарных наук ; род. 1958); Альберт, Р.С.; Безнос, Т.В.; Савченко, Г.Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |
Фотина, Т. И. Анализ биологической безопасности мяса птицы в процессе реализации [] / Т. И. Фотина, О. И. Касьяненко> // Ветеринарная наука - производству : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского НАН Беларуси". - Минск, 2010. - Вып. 40, т. 2. - С. 161-165 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Касьяненко, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (2) |
Влияние автолизата кормовых дрожжей на продуктивность цыплят бройлеров и качество мяса [] / Т. Н. Каменская [и др.]> // Экология и животный мир : международный научно-практический журнал. - 2009. - № 2. - С. 49-57 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- КОРМЛЕНИЕ -- АВТОЛИЗАТЫ ДРОЖЖЕЙ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Каменская, Т. Н.; Лукьянчик, С. А.; Бельмач, М. М.; Шешко, Л. Д.; Ромашко, А. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Нестеренко, В. И. Основные тенденции развития мирового рынка продовольственных товаров [] / В.И. Нестеренко> // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : Межведомственный тематический сборник / Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики. - Минск, 1999. - Вып.27. - С. 157-163
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- рынки -- торговля -- зарубежный опыт -- подсолнечник -- жирномасличные культуры -- сахар-продукт -- мясо птицы -- молочные продукты -- говядина -- мясо -- Беларусь -- продовольственный рынок Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/338.43 (1) Свободны: ОКД/338.43 (1) |
И 88 Использование ферментной кормовой добавки "Белвитазим-400 гранулят" в рационах птицы и качество получаемой продукции [] / М. П. Кучинский [и др.]> // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария : международный научно-теоретический журнал. - 2008. - № 2. - С. 49-53 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- С-Х ПТИЦА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Кучинский, М. П.; Каменская, Т. Н.; Лукьянчик, С. А.; Бельмач, М. М.; Кучинская, Г. М.; Адамович, Л. П.; Бабеня, О. Я.; Кошелева, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
В 58 Влияние фитосорбента СВ-1 на качество продуктов птицеводства [] / В. А. Лапина [и др.]> // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария : международный научно-теоретический журнал. - 2009. - № 1. - С. 58-62. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Лапина, В. А.; Насонов, Игорь Викторович (доктор ветеринарных наук ; род. 1958); Светлова, М. В.; Савченко, Г. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Мелещеня, А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса [] / А. В. Мелещеня, М. Л. Климова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 3(5). - С. 3-18 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫНОЧНЫЕ ЦЕНЫ -- ЦЕНЫ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ЭКСПОРТ -- СТРАНЫ МИРА -- Доп.точки доступа: Климова, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Влияние технологических факторов на процесс посола мясного сырья из птицы [] / Г. А. Ересько [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 15-22 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВАКУУМ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- УКРАИНА -- СНГ -- Аннотация: Исследование влияния вакуума и количества соли в ингредиентной смеси на физико-химические показатели крупнокускового мясного сырья из птицы (активность воды, содержание влаги и соли) на этапе посола. Доп.точки доступа: Ересько, Г. А.; Усатенко, Н. Ф.; Свириденко, Т. А.; Скарбовийчук, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Усатенко, Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах [] / Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 39-42 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ПИЩЕВАЯ КОСТЬ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СТАНДАРТЫ -- МЕТОДИКА -- УКРАИНА -- СНГ -- Доп.точки доступа: Охрименко, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
У 74 Усатенко, Н. Ф. Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров [] / Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 3(25). - С. 28-33 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- РЕСТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ДОБАВКИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Змиевская, Т. Н.; Охрименко, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
У 74 Усатенко, Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики [] / Н. Ф. Усатенко> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 49-55 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ -- Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1) |
И 88 Использование мясного сырья цыплят-бройлеров для производства продуктов питания дошкольников и школьников [] / С. А. Гордынец [и др.]> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 74-82 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Козловская, Т. А.; Кусонская, Т. В.; Яхновец, Ж. А.; Калтович, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1) |