На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УРУГВАЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
599207

    Hasan, M. R.
    Fish as feed inputs for aquaculture. Practices, sustainability and implications [Text] / M. R. Hasan, M. Halwart ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2010. - 407 p. : граф., фот.цв. - (FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010 ; № 518). - Библиогр. в конце разд. - Б. ц.
Перевод заглавия: Рыба как пищевая составляющая аквакультуры. Практика, стабильность, результативность.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОЛОВСТВО -- КОРМА ДЛЯ РЫБ -- РЫБЫ -- РЫБА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АКВАКУЛЬТУРА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- АФРИКА -- БЛИЖНИЙ ВОСТОК -- АЗИЯ -- ЕВРОПА -- ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА -- СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА -- ФАО --
Аннотация: Издание отражает использование дикой рыбы как необходимого элемента для внедрения в аквакультуру, раскрывает как существующие методы, так и перспективы продовольственного рыболовства. Представлены четыре региональных обзора (Африка и Ближний Восток, Азия и Тихий Океан, Европа, Северная и Латинская Америка) и три тематических исследования (Чили, Перу и Бразилия-Аргентина-Уругвай). В данных исследованиях рассматривается значимость использования дикой рыбы для обеспечения продовольственной безопасности в указанных регионах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Halwart, M.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/599207 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/599207 (1)
Найти похожие

2.
ЭР882

   
    Low emissions development of the beef cattle sector in Uruguay. Reducing enteric methane for food security and livelihoods [Text]. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations : New Zealand Agricultural Greenhouse Gas Research Centre, 2017. - 26 p. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-92-5-109610-9 : Б. ц.
Перевод заглавия: Разработки в области сокращения вредных выбросов в животноводческом секторе Уругвая. Уменьшение выбросов метана для обеспечения высокого уровня продовольственной безопасности и жизнеобеспечения
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ПАРНИКОВЫЕ ГАЗЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- СОКРАЩЕНИЕ -- МЕТАН -- ПРИРОДНЫЙ ГАЗ -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА -- КЛИМАТ -- ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- БОРЬБА С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПОЛИТИКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- УРУГВАЙ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- 17-13
Аннотация: Издание посвящено опыту Уругвая в области сокращения уровня выбросов парниковых газов в секторе животноводства. С целью обеспечения продовольственной безопасности и устойчивости средств к существованию, борьбы с негативными последствиями климатических изменений проводится ряд мероприятий по сокращению выбросов метана в атмосферу.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси