На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБУВ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
585935

   
    Pesticide residues in food - 2005 [Text] : report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (Geneva, Switzerland, from 20 to 29 September 2005) / Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (from 20 to 29 September 2005 ; Geneva). - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 345 p. : рис., табл. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; № 183)
Перевод заглавия: Остаточные пестициды в продуктах питания - 2005. Доклад экспертов ФАО и ВОЗ по остаточным пестицидам в продуктах питания и в окружающей среде
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПДК -- ОБУВ -- ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РИСК -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАНЦЕРОГЕНЫ -- ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- РЕКОМЕНДАЦИИ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Доклад содержит информацию о безопасных нормах потребления пестицидов с продуктами, предельно допустимых нормах пестицидов в продуктах и основных принципах оценки пестицидов в продуктах.


Доп.точки доступа:
Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (from 20 to 29 September 2005 ; Geneva)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/585935 (1)
Свободны: ОКД/F/585935 (1)
Найти похожие

2.
585943

   
    Residues of some veterinary drugs in animals and foods: Cefuroxime, Cypermethrin, alpha-Cypermethrin, Doramectin, Lincomycin, Melengestrol acetate, Pirlimycin, Ractopamine [Text] : monographs prepared by the sixty-second meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (Rome, 4 - 12 February 2004) / Joing FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (62 ; 4 - 12 february 2004 ; Rome). - Rome : World Health Organization : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004. - 115 p. : рис., табл. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 41/16). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-105195-X
Перевод заглавия: Остатки ветеринарных препаратов в животных и продуктах.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ -- ОСТАТКИ -- ОБУВ -- ПДК -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФАРМАКОКИНЕТИКА -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- НАКОПЛЕНИЕ -- РИСК -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Приводится информация о химической идентификации остатков ветпрепаратов, свойствах, использовании, фармакокинетике, метаболизме, остатках в тканях и их убывании, аналитических методах и веществах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Joing FAO/WHO Expert Committee on Food Additives; meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (62 ; 4 - 12 february 2004 ; Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/585943 (1)
Свободны: ОКД/F/585943 (1)
Найти похожие

3.
586070

   
    Compendium of food additive specifications [Text] : Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA), 65th Meeting, (Geneva, Switzerland, 7 - 16 June 2005). Addendum 13 / Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva). - Rome : World Health Organization : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 92 p. : рис., табл. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 52). - ISBN 92-5-105355-3 : Б. ц.
Перевод заглавия: Спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: 149 спецификаций дают информацию для идентификации и определения чистоты пищевых добавок, включая ароматизаторы.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586070 (1)
Свободны: ОКД/F/586070 (1)
Найти похожие

4.
586154

   
    Pesticide residues in food - 2004. Evaluations. Part I - Residues [Text] : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Rome, Italy, 20 - 29 September 2004. Vol. 1 / joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004 ; Rome). - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 698 p. : табл. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; 182). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-105390-1
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания - 2004.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПДК -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- РИСК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИСПЫТАНИЯ ПЕСТИЦИДОВ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.


Доп.точки доступа:
joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004 ; Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586154 (1)
Свободны: ОКД/F/586154 (1)
Найти похожие

5.
586155

   
    Pesticide residues in food - 2004. Evaluations. Part I - Residues [Text] : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Rome, Italy, 20 - 29 September 2004. Vol. 2 / Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004 ; Rome). - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 699 - 1420 p. : рис., табл. - (FAO Plant Production and Protection Paper : 0259-2517 ; 182). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-105391-X
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания - 2004.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПДК -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- РИСК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.


Доп.точки доступа:
Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004 ; Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586155 (1)
Свободны: ОКД/F/586155 (1)
Найти похожие

6.
586156

   
    Pesticide residues in food - 2005. Evaluations 2005. Part I - Residues [Text] : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Geneva, Switzerland, 20 - 29 September 2005. Vol. 1 / Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005 ; Geneva). - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 658 p. : рис., табл. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; 184). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-105487-8
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания - 2005.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПДК -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- РИСК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005 ; Geneva)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586156 (1)
Свободны: ОКД/F/586156 (1)
Найти похожие

7.
586157

   
    Pesticide residues in food - 2005. Evaluations 2005. Part I - Residues [Text] : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Geneva, Switzerland, 20 - 29 September 2005. Vol. 2 / Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005 ; Geneva). - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 659 - 1142 p. : рис., табл. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; 184). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-105488-6
Перевод заглавия: Остатки пестицидов - 2005.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПДК -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- РИСК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005 ; Geneva)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586157 (1)
Свободны: ОКД/F/586157 (1)
Найти похожие

8.
581104

   
    Pesticide residues in food - 2002 [Text] : report of the joint meeting of the FAO panel of the experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group on pestide residues, Rome, 16-25 September 2002 / Joint meeting of the FAO panel of the experts on pesticide residues in food and the WHO core assessment group on pestidues (16-25 September 2002 ; Rome). - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2002. - 393 p. : табл. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; 172). - ISBN 92-5-104858-4
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания - 2002.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПДК -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- РИСК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ОТЧЕТЫ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященных вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.
The annual Joint Meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the Who Core Assessment Group on Pesticide Residues was held in Rome from 16 to 25 September 2002. The meeting was held in pursuance of recommendations made by previous meetings and accepted by the governing bodies of FAO and WHO that studies should be undertaken jointly by experts to evaluate possible hazards to humans arising from the occurrence of pesticide residues in foods. During the meeting the FAO Panel of Experts was responsible for reviewing pesticide use patterns (good agricultural practices), data on the chemistry and composition of the pesticides, and methods of analysis for pesticide residues as well as for estimating the maximum residue levels that might occur as a result of the use of pesticides according to good agricultural practices. The WHO Toxicological Core Assessment Group was responsible for reviewing toxicological and related data and for estimating, where possible, acceptable daily intakes (ADIs) of the pesticides for humans. This report contains information on ADIs, maximum residue levels and general principles for the evaluation of pesticides. The supporting documents (on residues and toxicological evaluations) contain detailed monographs on these pesticides and include comments on analytical methods. The recommendations of the joint meeting, including further research and information, are proposed for use by Member Governments of the respective agencies and other interested parties.


Доп.точки доступа:
Joint meeting of the FAO panel of the experts on pesticide residues in food and the WHO core assessment group on pestidues (16-25 September 2002 ; Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/581104 (1)
Свободны: ОКД/F/581104 (1)
Найти похожие

9.
587550

   
    Pesticide residues in food 2006 [Text] : report of the Joint FAO/WHO meeting of the FAO Panel of Experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO Core Assessment Group on pesticide residues (Rome, 3 - 12 October 2006) / Joint FAO/WHO meeting of the FAO Panel of Experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO Core Assessment Group on pesticide residues (3 - 12 October 2006 ; Rome). - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 385 p. : табл. - (FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517 ; № 187). - ISBN 978-92-5-105638-7
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ПДК -- ОБУВ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РИСК -- АНАЛИЗ РИСКА -- БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Материалы и решения экспертов ФАО и ВОЗ по вопросам остатков пестицидов в продуктах питания, оценка данных по отдельным пестицидам.


Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO meeting of the FAO Panel of Experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO Core Assessment Group on pesticide residues (3 - 12 October 2006 ; Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/587550 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/587550 (1)
Найти похожие

10.
587824

   
    Residue evaluation of certain veterinary drugs [Text] : 66th meeting 2006 of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives / Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (66 ; 2006). - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 104 p. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; № 2). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-105553-X
Перевод заглавия: Оценка остатков некоторых ветеринарных препаратов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ -- ОСТАТКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- ПДК -- ОБУВ -- АНТИБИОТИКИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ФАРМАКОКИНЕТИКА -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Рекомендации подготовлены экспертным комитетом FAO/WHO по пищевым добавкам. Исследованы составляющие остатков. Предложены методы химической идентификации остатков.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives; Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (66 ; 2006)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/587824 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/587824 (1)
Найти похожие

11.
591205

   
    Pesticide residues in food 2007. Joint FAO/WHO meeting on pesticides residues [Text] : report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the enveronment and the WHO Core Assessment Group on Pesticide Residues, Geneva, Switzerland, 18-27 September 2007 / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 191 p. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; 191). - ISBN 978-92-5-105918-0 : Б. ц.
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕСТИЦИДЫ -- ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПДК -- ОБУВ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- НАКОПЛЕНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Информация о ПДК и ОБУВ, максимальные уровни остатков, общие принципы оценки пестицидов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/591205 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/591205 (1)
Найти похожие

12.
596428

   
    Submission and evaluation of pesticide residues data for the estimation of maximum residue levels in food and feed [Text] : pesticide residues / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2nd. ed. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 264 p. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; №197). - Библиогр.: с. 139-144, 265-266. - ISBN 978-92-5-106436-8 : Б. ц.
Перевод заглавия: Представление и оценка данных об остатках пестицидов для расчета максимальных уровней остатков в продовольствии и кормах.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ОСТАТКИ -- ПДК -- ОБУВ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОРМА -- ИСТОЧНИКИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Руководство по представлению и использованию данных по остаткам пестицидов для анализа качества продуктов и кормов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/596428 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/596428 (1)
Найти похожие

13.
596429

   
    Pesticide residues in food 2009. Joint FAO/WHO meeting on pesticide residues [Text] : Report of the Joint Meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the WHO Core Assessment Group on Pesticide Residues, Geneva, Switzerland, 16-25 September 2009 / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 430 p. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; 196). - ISBN 978-92-5-106452-8 : Б. ц.
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания: отчет о работе совместного заседания экспертов ВОЗ и ФАО.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕСТИЦИДЫ -- ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПДК -- ОБУВ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Утвержденные спецификации на остатки пестицидов в растениях.


Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/596429 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/596429 (1)
Найти похожие

14.
605617

   
    Residue evaluation of certain veterinary drugs. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives [Text] : 75th Meeting, Rome, Italy, 8-17 November 2011 / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Healf Organization. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations : World Health Organization, 2012. - 177 p. : табл. - (FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077 ; 12). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-92-5-107255-4 : Б. ц.
Приложения: с. 167-177
Перевод заглавия: Анализ остатков некоторых ветеринарных препаратов. Объединенный комитет FAO/WHO по пищевым добавкам
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- ПДК -- ОБУВ -- АНТИБИОТИКИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ФАРМАКОКИНЕТИКА -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Издание представляет собой отчет о 75-м Заседании Объединенной экспертной комиссии по пищевым добавкам (JECFA). Представлены результаты оценки влияния остатков различных ветеринарных препаратов на конечную продукцию и здоровье человека. Рассмотрены основные виды лекарственных препаратов и антибиотиков.


Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Healf Organization
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/605617 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/605617 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси