На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006.065<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
594886

   
    Code of practice for fish and fishery products [Text] / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1st. ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 144 p. - (Codex alimentarius, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-105914-2
Перевод заглавия: Стандарт по переработке рыбы и рыбных продуктов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ВОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКЦИЯ РЫБОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Текст стандарта по заморозке и тепловой обработке рыбы и морепродуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/594886 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/594886 (1)
Найти похожие

2.
594888

   
    Foods derived from modern biotechnology [Text] / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2nd ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 76 p. - (Codex alimentarius, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-105915-9
Перевод заглавия: Продукты, полученные методами современной биотехнологии.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- ГМО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- CODEX ALIMENTARIUS -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Текст стандарта по принципам и руководствам оценки безопасности продуктов питания, полученных методами биотехнологии.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/594888 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/594888 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси