На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1148)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (19)Аграрные издания НАН Беларуси (102)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
567608
   19961116113205.5
   A26


   
    Agricultural Review for Europe [Text] : 1993 and 1994 / FAO/ECE. - New York;Geneva : б.и., 1995. - 42s. - , ISSN 1011-3363). - ISBN 92-1-116622-5 : 6300-00 р.
Пер.загл.: Сельскохозяйственный обзор Европы. Т.3 Рынок молока и молочных продуктов. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство с-х продукции -- производство молока -- сбыт продукции -- молоко -- масло -- сыр -- молочные продукты -- продукты питания -- Европа -- порошковое молоко -- ФАО
Аннотация: Производство и реализация молочных продуктов в Европе в 1993 и 1994 году.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
ЭР819

   
    Smallholder dairy methodology. Draft methodology for quantification of GHG emission reductions from Improved management in smallholder dairy production systems using a standardized baseline [Electronic resource] / Food and Agricultural Organization of the United Nations, International Livestock Research Institute. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations : International Livestock Research Institute : State Department of Livestock Ministry of Agriculture, Livestock and Fisheries Republic of Kenya ; Geneva : Gold Standard Foundation, 2016. - 47 p. : табл., рис. - ISBN 978-92-5-109457-0 : Б. ц.
Перевод заглавия: Методология производства молочных продуктов. Проектная методика количественной оценки сокращения выбросов парниковых газов в атмосферу путем повышения эффективности управления мелкими системами производства молочных продуктов с использованием стандартизированной базовой линии
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕТОДОЛОГИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ПАРНИКОВЫЕ ГАЗЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- МОНИТОРИНГ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО --
Аннотация: Издание предоставляет информацию по использованию стандартизированной базовой линии, регулирующих количество выбросов парниковых газов в атмосферу при производстве молочных продуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agricultural Organization of the United Nations; International Livestock Research Institute
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
ЭР1124

   
    Climate change and the global dairy cattle sector. The role of the dairy sector in a low-carbon future [Electronic resource] / Food and Agriculture Organization of the United Nations, Global Dairy Platform. - Электрон. текстовые дан. - Rome : [s. n.], 2019. - 35 с. : рис., табл., граф. - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-92-5-131232-2 : Б. ц.
Приложения: с. 34-35
Перевод заглавия: Изменение климата и глобальный сектор молочного скотоводства. Роль молочного скотоводства в снижении углеродных выбросов в будущем
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ПАРНИКОВЫЕ ГАЗЫ -- ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА -- ПОТЕПЛЕНИЕ КЛИМАТА -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОЗДУХА -- КЛИМАТ -- ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ -- БОРЬБА С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- КРС -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- 19-12
Аннотация: Задача для молочной промышленности в целом - уменьшить воздействие на окружающую среду и продолжать удовлетворять потребности общества в молочных продуктах питания. Молочные продукты являются богатым источником необходимых питательных веществ, которые способствуют сохранению здоровья населения. Климатическое соглашение, принятое в ООН по климату - своевременное напоминание о том, что все сектора экономики и заинтересованные стороны обязуются предпринять немедленные действия по смягчению воздействия на климат. Молочный сектор также может внести свой вклад и стать более устойчивым, подготовиться и адаптироваться к изменяющемуся климату. Для борьбы с глобальным потеплением молочный сектор должен сократить выбросы парниковых газов (ПГ). В этом секторе много возможностей ограничить изменения климата путем сокращения выбросов ПГ, однако сложно предсказать сроки осуществления соответствующих изменений в данном секторе хозяйствования.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; Global Dairy Platform
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси