Янчева, М. О. Розробка технології комбiнованих м'ясних виробiв з використанням полiфункцiонального препарату колагену [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / М. О. Янчева ; Київський державний торговельно-економiчний унiверситет, Харкiвська державна академiя технології та органiзацii харчування Мiнiстерства освiти i науки України. - Київ, 2000. - 20 с. - Библиогр.: с.16 Перевод заглавия: Разработка технологии комбинированных мясных изделий с использованием полифункционального препарата коллагена
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- эмульсии -- коллагены -- фарши -- технологические качества -- экономическая эффективность -- продукты питания -- зарубежные страны -- Украина -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Київський державний торговельно-економiчний унiверситет; Харкiвська державна академiя технології та органiзацii харчування Мiнiстерства освiти i науки України Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2017/3 Журнал 2017г. № 3 (164) НОВОСТИ. - С.8-9 Эксклюзивные маринады от компании MANE. - С.8 РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Павлiвський, В. "Перед Великоднем цiни на свинину можуть знизитись" / В. Павлiвський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.10-11 Пiдсудкевич, Н. "На Львiвщинi дуже багато малих виробникiв, якi продають ковбаси власного виробництва на базарах" / Н. Пiдсудкевич ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-14 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Эксперты FAO дали первые прогнозы развития рынка мяса в Украине на 2017 год. - С.15 Попов, В. Производственные показатели : [состояние животноводства и мясоперерабатывающей промышленности в 2016 году] / В. Попов ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-17 Бурка, Г. Виробництво й експорт м'яса: пiдсумки-2016 та очiкування-2017 / Г. Бурка. - С.19-21 СОБЫТИЕ Приглашаем вас посетить презентацию по теме: "Строительство и реконструкция мясоперерабатывающих производств в соответствии с норами ЕС - возможность выхода на внешние рынки" в рамках конференции «WurstTech Мясо и мясопереработка" 14 марта 2017 г. - С.23 Выгодный сервис. - С.23 Янчева, М. О. Партнерство освiти i бiзнесу: необхiднiсть або умовнiсть / М. О. Янчева, Н. В. Камсулiна. - С.24 ИНГРЕДИЕНТЫ Весна. Время наслаждений [компания "Викос" традиционно представляет маринады и средства для обработки мяса рассолом на основе цитрата]. - С.26 Васильев, А. Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах? / А. Васильев [и др.]. - С.28-32 Другие авторы: Леонова Б., Костюк С., Мищанюк В., Шандра М., Мостовая И. (интервьюер) Технологические нюансы производства мясных изделий эконом-сегмента. - С.34-35 УПАКОВКА Iващак, М. Кольорова ДЕКОР УПАКОВКА ковбас, м'ясних, копчених та запечених продуктів / М. Iващак. - С.36-37 Зубовецька, Н. Тенденции упаковки сосисок и сарделек: что выбирает покупатель? / Н. Зубовецька [и др.]. - С.38-39 Другие авторы: Цико Л., Фоломин М., Пiдсудкевич Н. Хвыля, С. И. Внутренняя структура некоторых колбасных оболочек / С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов, Т. М. Гиро. - С.40-42 ОБОРУДОВАНИЕ Лучшее качество продукта с ключевыми инновациями машиностроительного завода Seydelmann KG. - С.44 Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель [передовые технологии и современное технологическое оборудование для выпуска колбас вареной группы] / С. Б. Вербицкий. - С.46-49 Романюк, А. Поеднання брендiв / А. Романюк. - С.50-51 Олексюк, А. Оборудование для перевязки колбасных изделий шпагатом / А. Олексюк. - С.52-53 Инновации и совершенство от voran [вакуумные шприцы новейшего поколения]. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |