19970618083307.8 Л63 Лисицын, А. Б. Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности [Текст] / Лисицын А.Б., Захаров А.Н., Малахов Ю.Н., Акопянц А.А., Ускова О.В. et al. - М. : АгроНИИТЭИ Мясомолпром, 1992. - 18,[2]с. - (Мясная пром-сть: Обзор. информ./ НИИТЭИ Мясомолпром, ISSN ISSN 0135-4426). - Библиогр.: с.17-19. - 5-60 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- мясо -- убойные животные -- состав химический -- мясные продукты -- качество -- контроль -- методы оптические Аннотация: Состояние и основные направления развития оптических методов и средств измерений в мясной промышленности Доп.точки доступа: Малахов, Ю.Н.; Акопянц, А.А.; Ускова, О.В.; Усков, В.И.; Степнова, А.Э.; Захаров, А.Н. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Степнова, А. Состояние производства мяса в некоторых странах и на континентах [] / А. Степнова> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N3. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): производство с-х продукции -- производство мяса -- мировое производство -- продукты питания -- питание человека -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- страны мира Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |