19940914114910.8 О-75 Осоприлко, К. К. Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства говядины на промышленной основе [Текст] : (на материалах Респ. Беларусь): Автореф. дис... канд. экон. наук. 08.00.06 / Осоприлко К.К.; Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - Минск : б.и., 1993. - 20с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Организация -- экономика -- резервы -- эффективность -- производство промышленное -- животноводство -- говядина -- животноводческие комплексы -- хозяйствование -- кормообеспечение -- КРС -- рынок -- Беларусь Аннотация: Новые формы организации крупного производства говядины на животноводческих комплексах. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |