19960626101746.7 А66 Андросова, О. Г. Биохимические способы консервирования овощей и плодов [Text] / Андросова О.Г., Бондарев А.В.; Харьк. гос. аграр. ун-т им. В.В.Докучаева. - Харьков : б.и., 1995. - 35с. - 4100-00 р.
Кл.слова (ненормированные): овощи -- плоды -- перерабатывающая промышленность Аннотация: Технология способов консервирования и хранения овощей и плодов. Доп.точки доступа: Бондарев, А.В. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Андросова, О. Г. Практикум по технологии хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов с основами стандартизации [] : учебное пособие / О.Г. Андросова; Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам. Главк вузов при комиссии. Харьковский сельскохозяйственный институт имени В. В. Докучаева. - Харьков : [б. и.], 1990. - 83 с. - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): 2 -- ретро Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |