578121

    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : Akademia, 2002. - 415 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-7695-1164-8. - ISBN 5-94231-148-X : 5067 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
предприятия -- цех -- напитки -- вина -- питание -- техника безопасности -- сервировка стола -- меню -- продукты питания -- блюда
Аннотация: Принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приемы сервировки стола, очередность подачи блюд и напитков, их оформление для банкетов и различных торжеств, техника безопасности. Вопросы профессиональной этики, особенности обслуживания иностранных гостей.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)

579469

    Емельянова, Т. В.
    Экономика общественного питания [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Экономика и управление на предприятии" / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко; Рец. В.П. Крикун. - Минск : Вышэйшая школа, 2003. - 286 с. - Библиогр.: с. 282. - ISBN 985-06-0856-0 : 4185 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
предприятия -- питание человека -- продукция -- товарооборот -- товарно-денежные отношения -- анализ хозяйственной деятельности -- экономический анализ -- планирование -- блюда -- материально-техническая база -- труд -- оплата труда -- оплата -- стимулирование (экон) -- расход -- доходы -- прибыль -- внутрихозяйственный расчет -- хозрасчет -- экономическая эффективность -- конкурентоспособность


Доп.точки доступа:
Кравченко, В.П.; Крикун, В.П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)