Груданов, В. Я.
    Новые куттерные ножи для измельчения мясного сырья [] / В.Я. Груданов, И.Д. Иванова, А.А. Бренч // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N4. - С. 33-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- продукты питания -- детали машин -- технологические процессы -- конструктивные параметры -- техническая характеристика -- экспериментальные исследования -- исследования -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Конструктивные особенности рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья. Новые конструкции ножей для куттеров. Экспериментальные испытания ножей новых конструкций.


Доп.точки доступа:
Бренч, А.А.; Иванова, И.Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)