567811
   19961028161851.3
   С21


    Сафронова, Г. А.
    Современные тенденции разработки специализированных продуктов направленного физиологического действия на мясной основе [Text] / Сафронова Г.А., Рудинцева Т.А. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 25с. - (мясная промышленность:Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти). - Библиогр.: с.23-25. - 2500-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- белковость -- специализированные продукты -- белки-вещества -- витамины -- макроэлементы -- микроэлементы -- содержание веществ
Аннотация: Разработка специализированных продуктов направленного физиологического действия.


Доп.точки доступа:
Рудинцева, Т.А.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)