19970917082953.0 К89 Кузьмин, А. В. Разработка технических средств для оценки клубней селекционного картофеля на устойчивость к механическим повреждениям при механизированной уборке [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.20.01 / Кузьмин А.В.; Моск. ин-т инж. с.-х. пр-ва им. В.П.Горячкина. - М. : б.и., 1992. - 16 с. - Библиогр.: с.16. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): клубни -- картофель селекционный -- устойчивость -- повреждения механические -- уборка механизированная -- средства технические -- оценка -- генотип -- повреждаемость -- комбайны картофелеуборочные -- имитатор -- прочность -- упругость -- мякоть -- аппаратура тензометрическая -- режим -- работа Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Х010418172843/2021/3 Журнал 2021г. № 3 О выдающемся ученом и человеке - Евгении Ивановиче Сизенко (25.09.1931 - 26.09.2016). - С.8-10 РЕДАКТОРСКАЯ СТАТЬЯ Тихонова, Е. В. Обзор предметного поля как метод синтеза научных данных / Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская. - С.11-25 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Зенькова, М. Л. Влияние процесса проращивания зерен злаковых культур на их пищевую ценность / М. Л. Зенькова, А. В. Акулич. - С.26-53 Лисицын, А. Н. Применение нового метода оценки качества семян в производственных условиях / А. Н. Лисицын [и др.]. - С.54-68 Другие авторы: Марков В. Н., Григорьева В. Н., Тагиев Ш. К., Ефимов А. В. Бабакина, М. В. Натамицин и электромагнитные поля: влияние на качество капусты при хранении / М. В. Бабакина [и др.]. - С.69-80 Другие авторы: Михайлюта Л. В., Першакова Т. В., Купин Г. А., Самойленко М. В. Алябьев, Б. А. Особенности получения пшеничного пива / Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская. - С.81-94 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Асякина, Л. К. Разработка технологии извлечения комплекса биологически активных веществ из корневых культур in vitro лекарственных растений / Л. К. Асякина [и др.]. - С.95-104 Другие авторы: Фотина Н. В., Степанова А. А., Позднякова А. В., Просеков А. Ю. Дремучева, Г. Ф. Результаты исследований хлебопекарных свойств пшеничной муки с использованием реоферментометра / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова. - С.105-114 Фарзалиев, Э. Б. О. Исследование и идентификация пектиновых веществ дикорастущих плодов облепихи (Hippophae rhamnoides L.) / Э. Б. О. Фарзалиев, В. Н. Голубев, Т. Б. Цыганова. - С.115-125 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Шмалько, Н. А. Моделирование состава композиции хлебопекарного улучшителя направленного действия / Н. А. Шмалько. - С.126-148 Клейменова, Н. Л. Применение кластерного анализа для идентификации масличного сырья / Н. Л. Клейменова [и др.]. - С.149-162 Другие авторы: Болгова И. Н., Копылов М. В., Пегина А. Н., Кашолкина Д. А. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Новикова, И. В. Оптимизация технологических параметров процесса сухого охмеления с разработкой методики интегральной оценки качества пива / И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев. - С.163-175 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Казахмедов, Р. Э. Экологическая безопасность сырья для получения функциональных пищевых продуктов и ее гормональная регуляция / Р. Э. Казахмедов [и др.]. - С.176-187 Другие авторы: Магомедова М. А., Воробьева Т. Н., Причко Т. Г. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Мельникова, Е. И. Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. Р. Федорова. - С.188-199 СТАТЬЯ-МНЕНИЕ Зайцева, Л. В. Современные требования к растительным маслам и продуктам их переработки для производства пищевой продукции функционального и специализированного назначения / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.200-211 Другие авторы: Мазукабзова Э. В., Матюнина А. В., Осипов М. В. Агапкин, А. М. Переработка сельскохозяйственных отходов: рынок органических удобрений и производство органических пищевых продуктов / А. М. Агапкин, И. А. Махотина. - С.212-225 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
> Шифр: М010216123335/2022/5 Журнал 2022г. № 5 "Агропродмаш-2022": актуализация партнерства. - С.1 Никулина, Ю. Н. Вызовы молочному животноводству в условиях высокой неопределенности / Ю. Н. Никулина, Е. Н. Паюрова, В. Н. Суровцев. - С.4-7 Мусина, О. Н. Молочная отрасль России и Алтайского края: анализ статистических данных / О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных. - С.8-11 Жебит, М. Точки роста есть всегда / М. Жебит. - С.12-14 Родионова, Н. С. Напитки из козьей сыворотки с экстрактами лекарственных растений / Н. С. Родионова [и др.]. - С.15-17 Другие авторы: Попов Е. С., Захарова Н. А., Будник С. И., Сахно О. В. Чумак, Ф. А. Стоимость упаковки в цене жидких молочных продуктов / Ф. А. Чумак. - С.18-21 О самом главном на DairyTech-2022. - С.22-23 Гусарова, Н. А. Оборудование для заквасочного отделения / Н. А. Гусарова. - С.24-25 Махова, Н. Н. Схема сертификации FSSC 22000 / Н. Н. Махова. - С.26-27 Шелагинова, И. Р. Влияние состава творога на относительную биологическую ценность / И. Р. Шелагинова. - С.28-29 Полифункциональный дигидрокверцетин. - С.30-31 Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов. - С.32-33 Федосова, А. Н. Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах / А. Н. Федосова [и др.]. - С.34-36 Другие авторы: Каледина М. В., Донченко Л. В., Байдина И. А. Блиадзе, В. Г. Моделирование расчетов стоимости рецептур молочных продуктов / В. Г. Блиадзе, А. В. Бигаева. - С.37-40 Чистякова, А. Как холдинг "АгриВолга" отслеживает принципы органического производства / А. Чистякова. - С.41-42 Панасенко, С. В. Анализ показателей производства молока в аспекте обеспечения продовольственной безопасности России / С. В. Панасенко [и др.]. - С.43-48 Другие авторы: Сурай Н. М., Таточенко А. Л., Терехова А. А., Сидорова Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |