На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Устюжанин, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
557598
   19950906155013.8
   У83


    Устюжанин, А. П.
    Социально-психологические аспекты управления коллективом : для слушателей ФПК, руководителей и специалистов, студентов с.-х. вузов / Устюжанин А.П., Утюмов Ю.А. - М. : Колос, 1993. - 111,[2]с. - (Учеб. пособие для повышения квалификации специалистов). - ISBN 5-10-003041-0 : 787-50 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Психология социальная -- управление -- коллектив -- личность -- конфликт -- труд -- решение управленческое -- общение -- беседа деловая -- стиль -- мышление интеллектуальное
Аннотация: Роль руководителя и специалиста в развитии и проявлении потенциала личности, оптимальном использовании возможностей коллектива. Повышение трудовой активности, принятие оптимальных управленческих решений, искусство общения и ведение деловой беседы, стиль работы.


Доп.точки доступа:
Утюмов, Ю.А.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
563945
   19950921100124.4
   У83


    Устюжанин, А. П.
    Научные основы ценового паритета на промышленную и сельскохозяйственную продукцию [Text] : дис... д-ра экон. наук (в форме науч.докл.) / Устюжанин А.П.; Сиб. НИИ экономики сел. хоз-ва. - Новосибирск : б.и., 1993. - 61с : табл. - Библиогр.: с.60-61(22 назв.). - 4026-00 р.
ГРНТИ
УДК
РУБ 01сх

Кл.слова (ненормированные):
ценовой паритет -- промышленность -- сельское хозяйство -- цены -- продукция сельского хозяйства -- разгосударствление

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: М7/2014/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3
Содержание:
Новости. - С.4-5
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Кузнецова, О. А. Важнейшие аспекты подготовки предприятий к требованиям технических регламентов ТС / О. А. Кузнецова. - С.6-10
Устюжанин, А. П. Не надо бояться соевых белков / А. П. Устюжанин. - С.12-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Могильный, В. А. Оптимизационные технологические решения для традиционных продуктов / В. А. Могильный. - С.11
Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка в производстве замороженных полуфабрикатов / Г. Лобанова. - С.17
Лобанова, Г. Натуральный аромат мяса создается гидролизатами белка / Г. Лобанова. - С.25
Разумовский, М. В. Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств / М. В. Разумовский. - С.26-27
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Рашитова, С. К. Криогенное охлаждение мясных и колбасных фаршей / С. К. Рашитова. - С.16
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA для мясоперерабатывающей промышленности / М. Коровочкин. - С.46-47
ОБОРУДОВАНИЕ
Автоматическая упаковка тяжелой продукции. - С.18-19
Митропольский, Н. Решения от Risco для колбасного производства / Н. Митропольский. - С.20-21
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кузнецова, Т. Г. Выбор солезаменителей с точки зрения их влияния на микроструктуру мяса / Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева. - С.22-24
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов / Р. Давыдова. - С.28-32
ТЕХНОЛОГИЯ
Потапов, С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы / С. Г. Потапов. - С.34-35
SHOW-ROOM
Фаршемешалка вакуумная FMZ-2000V. - С.36
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Журавлева, Е. Ваше предприятие может работать еще лучше! / Е. Журавлева. - С.37
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля, С. И. Мясные полуфабрикаты - структура и состав / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.38-40
ЭКОЛОГИЯ ОТРАСЛИ
Газинури, А. Комплексные решения для очистки сточных вод / А. Газинури, А. Бем. - С.41
СОБЫТИЕ
Талаловский, И. Food Ingredients и Natural Ingredients Europe 2013: тренды и новинки / И. Талаловский. - С.42-45
Горбунова, Н. А. Лучшие в отрасли: награды ВНИИМП за успехи в науке и производстве / Н. А. Горбунова. - С.60
Казаков, В. И. Медаль ВНИИМП: труден ли путь к победе? / В. И. Казаков. - С.62-63
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Вегетарианство и мясоперерабатывающая отрасль / Р. Давыдова. - С.48-51
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев, В. Безопасность труда - конкурентное преимущество / В. Снегирев. - С.52-55
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации / В. Б. Сапожников. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси