На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Киселева, Т. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
574849

    Киселева, Т. Л.
    Сокращение количества междурядных обработок и применение гербицидов в системе механизированного ухода за посадками картофеля на дерново-подзолистой связнопесчаной почве [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / Т.Л. Киселева; Российская академия сельскохозяйственных наук. Научно-исследовательский институт картофельного хозяйства ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Научно-исследовательский институт картофельного хозяйства. - Москва, 1991. - 22 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофелеводство -- тип почвы -- агротехника -- борьба с сорняками -- защита растений -- Россия -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук; Научно-исследовательский институт картофельного хозяйства
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
Шифр: П010228173712/2016/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ
Всероссийская конференция "Наука и инновации - повышение эффективности прикладной науки". - С.5
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2016 г. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АПК
Булатов, Д. Экспорт российского продовольствия: перспективы и возможности / Д. Булатов. - С.8-10
Иванова, В. Н. Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Ю. А. Джабаев. - С.11-16
Нуралиев, С. У. Совершенствование государственной торгово-экономической политики в условиях глобализации / С. У. Нуралиев. - С.17-19
Соломкина, Е. Эксперты ТПП РФ выработали предложения по повышению конкурентоспособности отечественного АПК / Е. Соломкина. - С.20-21
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Где и как найти точку безубыточности деятельности юридического лица? / Б. Анисимов. - С.22-24
Томская область может стать пилотным регионом России по развитию кластерного подхода в мясном скотоводстве. - С.24
Подведены итоги главной аграрной выставки страны "Золотая осень-2016". - С.25
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черевач, Е. И. Технология и товароведная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами / Е. И. Черевач [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Вдовченко М. Е., Палагина М. А., Фищенко Е. С.
Новинюк, Л. В. Выделение хитин- и хитозанглюкановых биополимеров из мицелиальных отходов производства лимонной кислоты / Л. В. Новинюк [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Кулев Д. Х., Велинзон П. З., Шарова Н. Ю.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Еремеева, Н. Б. Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы / Н. Б. Еремеева [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В., Демидова А. В., Быкова Т. О.
Савенкова, Т. В. К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.35-38
Другие авторы: Кочеткова А. А., Воробьева В. М., Солдатова Е. А., Воробьева И. С., Киселева Т. Л., Глазкова И. В.
Рождественская, Л. Н. Предпосылки и основания использования ионизирующего излучения для обработки пищевой продукции / Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников. - С.39-45
Кирш, И. А. Комплексное использование отходов пищевой промышленности и упаковки для создания биоразлагаемых полимерных материалов / И. А. Кирш [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Тихомиров А. А., Фролова Ю. В., Помогова Д. А., Ананьев В. В., Колпакова В. В., Филинская Ю. А., Чалых Т. И.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Бычкова, Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата. Часть II. Оценка качества супов-пюре специализированного назначения / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Погорова В. Д., Бычков А. Л., Ломовский О. И., Огиенко А. Г., Бейзель Н. Ф., Зубарева А. П., Черноносов А. А.
Бурдун, Н. И. Братья Чебурашкины установили первый молокомат на улице Москвы / Н. И. Бурдун. - С.53
За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi® Golden Time с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке. - С.54
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.56-57
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.58-59
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун, Н. И. В Мурманской области открылась рыбоперерабатывающая фабрика "Полярное море +" / Н. И. Бурдун. - С.60-61
Производители и переработчики: в чем секрет эффективного партнерства. - С.62
Пекари Евразии поддержали проведение Всемирного форума по хлебопечению. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси