На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Багирян, Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М7/2011/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Крылова, В. Б. Готовые блюда как аспект социального питания / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.6-8
Устинова, А. В. Перспективная технология супов для детей / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, О. В. Зернова. - С.12-14
Чернуха, И. М. Изменения свойств свинины при холодильном хранении / И. М. Чернуха, О. Е. Усанова, К. В. Лазарев. - С.30-33
ОБОРУДОВАНИЕ
"Умные" технологии логистики убоя и холодильной обработки. - С.10
Ивашов, В. И. Разработка безлюдных технологий в пищевой промышленности / В. И. Ивашов, О. Е. Кожевникова. - С.34-35
Антипов, А. В. Основное "топливо" холодильной промышленности / А. В. Антипов. - С.46-47
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат / Г. Лобанова. - С.15
Омаров, Р. С. Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков. - С.36-38
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна - функциональность и качество / Г. Лобанова. - С.45
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Васюнин, В. В. Тенденции развития современного рынка мясопродуктов / В. В. Васюнин, А. П. Корж. - С.16-19
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Быканов, А. В. Предприятия первичной переработки - насколько хватит сил? / А. В. Быканов ; интервьюер Н. В. Яремчук. - С.20-23
Багирян, Э. А. Технология холода - важный фактор развития АПК / Э. А. Багирян, Н. Яремчук. - С.54-56
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Каширская, Т. А. Применение биопрепаратов для очистки сточных вод / Т. А. Каширская. - С.24-25
ПОЛЕМИКА
Файвишевский, М. Л. О развитии первичной переработки скота на 2010 - 2012 годы в России / М. Л. Файвишевский. - С.26-28
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Калинина, А. "Продукты питания" - участник выставки " Продэкспо - 2011"! / А. Калинина. - С.29
ТЕХНОЛОГИЯ
Тепфл, С. Инновационные технологии обработки пищевых продуктов / С. Тепфл. - С.39-40
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Покупка подразделения пищевых смазок компании Shell Cassida. - С.41
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов, Д. А. Машины для снятия свиной шкуры и пластования шпика / Д. А. Максимов, О. А. Якушев, О. Е. Зятикова. - С.42-44
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Продукты из крови промышленных животных / Р. Давыдова. - С.48-52
СОБЫТИЕ
10-я юбилейная международная выставка "Мясная индустрия". - С.53
Бучинская, А. Г. УпакИталия - 2011. Взгляд в будущее / А. Г. Бучинская. - С.58-59
Яремчук, Н. В. Возрождение мясного скотоводства: пора действовать / Н. В. Яремчук. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
621.56/.59
В 11


    Багирян, Э.
    В холодильной отрасли России похолодало [] / Э. Багирян // Микроклимат и холод : журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода. - 2013. - № 1(9). - С. 18-19
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ВТО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ПРОЕКТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ -- ПРОГРАММЫ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси