На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.95-047.33<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
600212

   
    Доклад о работе консультативного совещания экспертов по разработке руководства по экомаркировке рыбы и рыбопродуктов рыбного промысла во внутренних водах, Рим, 25-27 мая 2010 года [] / Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - Рим : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2011. - 44 с. - (Доклад ФАО по рыбному хозяйству и аквакультуре, ISSN 2078-9041 ; № 943). - ISBN 978-92-5-406691-8 : Б. ц.
Приложения: с. 9-44
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОЛОВСТВО -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Настоящий документ представляет собой Доклад о работе Консультативного совещания экспертов по экомаркировке рыбы и рыбопродуктов рыбного промысла во внутренних водах, проходившего в Риме 25-27 мая 2010 года. Консультативное совещание экспертов доработало проект руководства, представляемый на рассмотрение 29 сессии Комитета ФАО по рыбному хозяйству. Данный проект соответствует структуре, формулировке и концептуальному подходу пересмотренного морского руководства. Различия между морским руководством и руководством по промыслу во внутренних водах касаются охвата и минимальных существенных требований для экомаркировки рыбопромышленной продукции во внутренних водах, особенно в том, что касается рыбных хозяйств, основанных на накопительном принципе. Аквакультура и рыбный промысел, основанный на геометрическом увеличении запасов и зависящий исключительно от продуктов аквакультуры, были внесены в сферу действия руководства.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/600212 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/600212 (1)
Найти похожие

2.
600218

   
    Report of the expert consultation to develop an FAO evaluation framework to assess the conformity of public and private ecolabelling schemes with the FAO guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from marine capture fisheries, Rome, 24-26 November 2010 [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011. - 51 p. : граф., табл. - (FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987 ; № 958). - ISBN 978-92-5-106762-8 : Б. ц.
Приложения: с. 10-51
Перевод заглавия: Отчет экспертного совета по разработке в рамках ФАО критериев оценки государственной и частной экологической маркировки в соответствии с руководящими принципами ФАО по экомаркировке рыбы и рыбной продукции в морском рыболовстве.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОЛОВСТВО -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Экспертный Совет был созван в Риме, Италия, 24−26 ноября 2010. Руководящие принципы ФАО для экологической маркировки рыбных продуктов и рыболовства, первоначально принятые Комитетом ФАО по Рыболовству в 2005, были откорректированы и пересмотрены на Двадцать восьмой Сессии COFI в 2009. В результате нескольких созывов Советов и Комиссий в руководящие принципы неоднократно были внесены изменения. Они связаны с политикой ФАО по отношению к рыбе и рыбным продуктам в целом, к морскому рыболовству, к экомаркировке рыбной продукции. В издании представлены тезисы основных докладов и отражены вопросы создания норм экологической маркировки рыбы и рыбной продукции в морском рыболовстве.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/600218 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/600218 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси