На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.3.033.6<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Болтовский, В. С.
    Использование энергии СВЧ для стерилизации пищевых продуктов [] / В. С. Болтовский, Г. П. Пинчук // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 91-94
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАЙОНЕЗ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пинчук, Г.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси