На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.524-035.2<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Шалушкова, Л. П.
    На основе нового стандарта. Технологические особенности производства мясной продукции с добавлением растительного сырья [] / Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N3. - С. 6-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевая промышленность -- производство мяса -- производство с-х продукции -- растительное сырье -- сырье -- научные исследования -- исследования -- колбасные изделия -- мясные продукты -- растительные белки -- белки -- технологические качества -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси