На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=TRAGOPOGON PORRIFOLIUS<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
592896

    Лукьянец, В. Н.
    Столовые корнеплоды [] / В. Н. Лукьянец, Б. М. Амиров. - Кайнар : [б. и.], 2006. - 63 с. - Библиогр.: с. 62. - ISBN 9965-476-17-9 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СТОЛОВЫЕ КОРНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- МОРКОВЬ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕТРУШКА -- СЕЛЬДЕРЕЙ -- ПАСТЕРНАК -- СВЕКЛА СТОЛОВАЯ -- РЕДИС -- РЕДЬКА -- РЕПА -- БРЮКВА -- ОВСЯНЫЙ КОРЕНЬ -- TRAGOPOGON PORRIFOLIUS -- TRAGOPOGON -- СКОРЦОНЕРА -- ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- СОРТА -- АГРОТЕХНИКА -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- СЕМЕНА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Амиров, Б. М.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

2.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Вершинина, О. Л.
    Новая технология улучшенных хлебобулочных изделий с использованием муки, полученной из овсяного корня [] / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 28-31. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВСЯНЫЙ КОРЕНЬ -- TRAGOPOGON PORRIFOLIUS -- TRAGOPOGON -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ФРУКТОЗА -- ГЕКСУЛОЗЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси