На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сардина<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
553133
   19950221105004.1
   И88


   
    Исследования фауны Кубы [Текст] : сб. науч. тр. / Рос. акад. наук, Ин-т эволюционной морфологии и экологии животных им. А.Н.Северцова ; Отв. ред. Соколов В.Е. - М. : Наука, 1993. - 159,[2]c. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-02-005488-7 : 37-50 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Куба -- фауна -- экология -- листоеды -- многоножки двупарноногие -- сардина -- рационы -- откорм -- птицы -- обнаружение радиолокационное -- рукокрылые -- хутии кубинские -- покров кожно-волосяной -- глаз -- дивергенция -- изменчивость белковая -- признаки морфологические -- беспозвоночные -- кариосистематика
Аннотация: Зоологические исследования по фаунистике беспозвоночных, физиологической экологии рыб, кариосистематике эндемиков Кубы. Морфологические особенности кожно-волосяного покрова рукокрылых. Сведения о коллекционном материале Зоологического музея МГУ по летучим мышам. Возможности радиолокационного обнаружения птиц на Кубе.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
Шифр: Ж 971/2018/2
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2018г. № 2
Содержание:
События, комментарии, факты. - С.3-7
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Гришин, А. С. Потребительские свойства консервов из клариевого сома / А. С. Гришин. - С.8-14
Максимова, С. Н. Мороженая сардина тихоокеанская как сырье при производстве соленой продукции / С. Н. Максимова [и др.]. - С.15-20
Другие авторы: Слуцкая Т. Н., Полещук Д. В., Пономаренко С. Ю.
Шуманова, М. В. Определение продолжительности просаливания сельди до заданной концентрации при температуре 0° С / М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов. - С.21-26
КОНФЕРЕНЦИИ
Seafood Expo GlobaL 2018 [Брюссель, апрель 2018 г.]. - С.27-29
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси