На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бойцова, Е. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: К071933/2011/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 2
Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ
Дубцов, Г. Г. Производство шоколада (обзор) / Г. Г. Дубцов. - С.6-8
Бойцова, Е. Е. Жиры специального назначения "Союз" для производства помадных, молочных, сбивных начинок и конфет / Е. Е. Бойцова. - С.16-17
Саитова, М. Э. Повышение качества хлеба с применением гречневой муки / М. Э. Саитова, Г. Г. Дубцов. - С.30-31
Бурлова, И. А. Маргарины обычные и специализированные. В чем разница? / И. А. Бурлова. - С.32-34
Магомедов, Г. О. Изучение и регулирование реологических свойств пряничного теста на основе биоактивизированного зерна пшеницы / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.39-41
Другие авторы: Журавлев А. А., Лукина С. И., Гундяева А. А.
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Скобельская, З. Г. Прогнозирование выхода шоколадных полуфабрикатов / З. Г. Скобельская, А. В. Бессараб. - С.9
СЫРЬЕ
Афанасьева, Е. Светлая радость для души! / Е. Афанасьева. - С.10-11
Вишнякова, М. В ягоде черпаем жизненные силы и вдохновение / М. Вишнякова. - С.18-19
Фруктовая консервация в помощь кондитеру. - С.21
Шестопалова, Н. Е. Апельсиновые волокна CITRI - FI в мучных кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.28
РИТЕЙЛ
Бурмистров, М. Б. Государственное регулирование торговли в России / М. Б. Бурмистров. - С.12-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев, О. П. Новые конструкции тестоприготовительных комплексов / О. П. Рензяев, В. М. Хроменков. - С.14-15
Рензяев, О. П. Новые разработки в области выпечки хлебобулочных изделий / О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков. - С.24-25
АНАЛИТИКА
Обзор российского рынка премиальных шоколадных изделий. - С.20
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Слоеные изделия "Золотая коса " и "Улитки". - С.22-23
СОБЫТИЯ
Иунихина, В. С. Макароны - 2010 / В. С. Иунихина, А. С. Драничникова, Л. И. Валеева. - С.26
Медики ставят задачи пищевикам. - С.42-43
МАЛЫЙ БИЗНЕС
Сипатова, М. Компания "Мишель". История и перспективы развития бизнеса / М. Сипатова. - С.36-37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Бойцова, Е. Е.
    Жиры специального назначения "СОЮЗ" и "SDS" - идеальный выбор для мучных кондитерских изделий [] / Е. Е. Бойцова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 89-91 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607125 (1)
Свободны: ОКД/664/607125 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси