На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тетерин, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
555783
   19940914115130.8
   Т37


    Тетерин, В. В.
    Система лечебно-профилактических мероприятий при смешанной инвазии маралов, вызываемой диктиокаулами, элафостронгилами, варестронгилами и ашвортиями в условиях Алтая [Текст] : автореф. дис... канд. вет. наук. 03.00.20 / Тетерин В.В.; ВАСХНИЛ, Всесоюз. НИИ гельминтологии им. К.И.Скрябина. - М. : б.и., 1991. - 15с. - Библиогр.: с.15. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Маралы -- лечение -- профилактика химическая -- инвазия смешанная -- гельминты -- диктиокаулы -- элафостронгины -- варестронгилы -- ашвортин -- Алтай -- химиотерапия -- панакур -- ринтал -- лекарственные препараты -- экономическая эффективность -- олени -- пантовое оленеводство -- ветеринария -- гельминтология
Аннотация: Лечебно-профилактические мероприятия при смешанной инвазии маралов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
Шифр: Х010418172843/2015/7
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2015г. № 7
Содержание:
ИНФОРМАЦИЯ
Ткачев, А. Наша амбициозная задача - собрать к 2015 году порядка 130 млн т зерна / А. Ткачев. - С.1
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Старовойтов, В. И. Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.5-11
Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Мандрыка Е. А., Лазунин Ю. Т.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Фомушкин, В. И. Компьютерное прогнозирование рисков контаминации популяциями микроорганизмов мясного сырья в процессе хранения / В. И. Фомушкин [и др.]. - С.12-16
Другие авторы: Бородин А. В., Благовещенский И. Г., Карелина Е. Б.
Коваленко, Е. А. Изучение возможности переработки вторичного сырья убоя птицы в гидролизаты микробиологических сред / Е. А. Коваленко [и др.]. - С.17-19
Другие авторы: Тетерин В. В., Мохов Д. А., Филимонова Г. В., Пермяков Р. Г., Овсянников Ю. С., Лещенко А. А., Лазыкин А. Г.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Ружило, Н. С. Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus L. и Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов / Н. С. Ружило [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Юферова А. А., Слуцкая Т. Н., Живчикова Р. И.
Ахмедов, М. Э. Математическое моделирование теплообменных процессов при высокотемпературной тепловой обработке консервов / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова. - С.24-26
Агафонов, Г. В. Применение электрохимически активированных растворов в сахарном производстве / Г. В. Агафонов [и др.]. - С.27-30
Другие авторы: Ефремов А. А., Кульнева Н. Г., Воронина И. С.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Серба, Е. М. Разработка метода определения содержания полисахаридов в биомассах микроорганизмов / Е. М. Серба [и др.]. - С.31-35
Другие авторы: Оверченко М. Б., Кривова А. Ю., Игнатова Н. И., Римарева Л. В.
Казанцева, И. Л. Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа / И. Л. Казанцева. - С.36-40
Смыков, И. Т. Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстракта / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина. - С.41-45
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Алимов, А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова. - С.46-49
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Юферова, А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов / А. А. Юферова. - С.50-54
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Текутьева, Л. А. Источники кормового белка в России / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.55-59
Другие авторы: Сон О. М., Подволоцкая А. Б., Ященко А. С.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Саломатин, В. А. Технико-экономические проблемы модернизации табачного производства в России / В. А. Саломатин [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Виневский Е. И., Сатина Л. И., Саввин А. А., Диков В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси