На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рыкалина, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Горлов, И. Ф.
    Современные технологии организации экономически эффективных производств качественных и безопасных пищевых продуктов [] / И. Ф. Горлов, Л. А. Рыкалина, И. Н. Шеремет // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 325-332. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Рыкалина, Л. А.; Шеремет, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

2.


    Рыкалина, Л. А.
    Управленческие аспекты обеспечения качества и увеличения объемов при производстве кормовых культур [] / Л. А. Рыкалина, В. Г. Фризен // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 133-136 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- БИЗНЕС-КАРТА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- АГРОБИЗНЕС -- С-Х ТЕХНИКА -- ТЕХНИКА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Фризен, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

3.
604013

    Горлов, И. Ф.
    Всемирная торговая организация и АПК России [] : монография / И. Ф. Горлов, Л. А. Рыкалина, И. Н. Шеремет ; ред. И. Ф. Горлов ; рец.: А. П. Косован, О. Н. Бунчиков, Н. К. Тимошенко ; Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук, Некоммерческое партнерство "Агентство современных технологий управления". - [Волгоград] : Волгоградское научное издательство, 2012. - 81 с. : рис., табл. - ISBN 978-5-98461-974-5 : Б. ц.
    Содержание:
История создания и развития ВТО . - С .4-7
Структура управления и принципы работы ВТО . - С .7-15
Основные направления деятельности и правила работы ВТО . - С .15-18
Членство и процедура присоединения к ВТО . - С .18-21
Противоречия между странами-членами ВТО . - С .21-24
Агросектор и фермерство в условиях ВТО: регулирование, разногласия, проблемы . - С .24-28
Опыт вступления в ВТО: Китай, Польша, Болгария, Украина . - С .28-43
Россия и ВТО. Позиция министерства экономического развития РФ . - С .43-59
Условия вступления в ВТО для России и АПК . - С .59-73
Создание и поддержание конкурентных преимуществ. Практика российских и зарубежных компаний . - С .73-79
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВТО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассматриваются актуальные вопросы, связанные с вступлением России в ВТО: общие принципы и правила работы ВТО; регулирование работы АПК; опыт вступления и последствия работы в ВТО Китая, Польши и других стран. Особое внимание уделено условиям вступления в ВТО для АПК России. Затронуты вопросы повышения конкурентоспособности российских предприятий АПК.


Доп.точки доступа:
Рыкалина, Л. А.; Шеремет, И. Н.; Горлов, И. Ф. \ред.\; Косован, А. П. \рец.\; Бунчиков, О. Н. \рец.\; Тимошенко, Н. К. \рец.\; Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук; Некоммерческое партнерство "Агентство современных технологий управления"
Экземпляры всего: 2
ОКД/63/604013 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/604013 (1), ХР (1)
Найти похожие

4.
Шифр: П020220092110/2015/2
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2015г. № 2
Содержание:
Новости. - С.4-6
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Бойко, А. Г. Упаковочная отрасль России сегодня / А. Г. Бойко. - С.6-8
Петрова, М. Д. Российский рынок сыра в новых реалиях - новые вызовы и возможности / М. Д. Петрова. - С.24-26
Чечерин, А. С. Залог успешного розлива сгущенки / А. С. Чечерин. - С.48
Высочий, Д. Система LEAN: Не "постное сырье", а снижение потерь / Д. Высочий. - С.60-63
ПРОИЗВОДСТВО
Кролль, Я. Деминерализация сыворотки и пермеатов после ультрафильтрации / Я. Кролль. - С.10-11
Коровочкин, М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности / М. Коровочкин. - С.58
Моторин, Ю. Система расчета с поставщиками молока-сырья в CSB-SYSTEM / Ю. Моторин. - С.12-13
Шабалова, Е. Д. Пищевой комплекс "Стэмикс норма" для производства натуральной ряженки / Е. Д. Шабалова. - С.27
Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза: эффективно и экономично / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37
Антипов, А. В. Теплоносители центральных кондиционеров / А. В. Антипов. - С.28-32
Пацеш, Й. Все решения в одном месте, или как сэкономить время и деньги / Й. Пацеш. - С.34-35
Независимый мировой лидер в изготовлении оборудования для производства плавленых сыров. - С.40-43
Мачак, И. В. CHEESEFORMER - новый стандарт в производстве творога / И. В. Мачак. - С.44-45
Оптимальное решение для упаковки в "ПЮР-ПАК". - С.47
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Иванова, Н. В. Стандартизация в маслоделии в рамках требований законодательства Таможенного союза / Н. В. Иванова [и др.]. - С.14-20
Другие авторы: Топникова Е. В., Оносовская Н. Н., Смирнова О. И., Стаховский В. А.
Макеева, И. А. Новая техническая документация / И. А. Макеева. - С.38
Новые ГОСТы на молоко и молочную продукцию. - С.46
Новые стандарты на консервы. - С.52-53
Сычева, О. В. Особенности внедрения технических регламентов в молочной отрасли / О. В. Сычева, Л. А. Рыкалина. - С.54-56
Измерение массового расхода при наливе молока в цистерны. - С.22-23
Козлов, Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) / Д. Г. Козлов. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси