На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лихачева, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
595190

    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов [] : учебное пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова ; рец.: В. П. Лушников, Э. С. Мельник. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : рис. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 299-301. - ISBN 978-5-98281-166-0 (Альфа-М). - ISBN 978-5-16-003587-1 (ИНФРА-М) : 20400 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассматриваются химический состав мяса и мясопродуктов, факторы, формирующие качество мяса и мясопродуктов, требования к качеству и методы контроля качества мяса и мясопродуктов. Приводятся характеристики основных болезней животных, порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса. Содержит контрольные вопросы, образцы документации, библиографический список и словарь терминов.


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.; Лушников, В. П. \рец.\; Мельник, Э. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/595190 (1)
Свободны: ОКД/637.5/595190 (1)
Найти похожие

2.
101237

    Дударь, А. К.
    Улучшение качества шерсти [] / А. К. Дударь, Е. И. Лихачева, В. И. Сидорцов. - Москва : Колос, 1965. - 96 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Лихачева, Е. И.; Сидорцов, В. И.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: О010226164302/2015/3
   Журнал

Овцы, козы, шерстяное дело [Текст] : научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Ассоциация "Овцепром", Московская сельскохозяйственная академия им. К.А. Тимирязева, Коммерческий банк "Хлеб России", ОАО НПК "ЦНИИШерсть". - Москва, 1995 - . - ISSN 2074-0840. - Выходит ежеквартально
2015г. № 3
Содержание:
Лушников, В. П. Влияние породного фактора на эффективность производства баранины в условиях Саратовского Заволжья / В. П. Лушников, А. В. Молчанов. - С.2-3
Абонеев, В. В. Селекционные и технологические приемы повышения конкурентоспособности тонкорунного овцеводства / В. В. Абонеев, Н. В. Коник. - С.3-5
Забелина, М. В. Сохранение генотипов аборигенных овец и коз / М. В. Забелина, А. П. Скрынников. - С.6-7
ПРОДУКЦИЯ ОВЕЦ И КОЗ
Сазонова, И. А. Пищевая ценность мяса баранчиков волгоградской породы, выращенных в условиях Поволжья / И. А. Сазонова. - С.7-9
Забелина, М. В. Мясные и убойные показатели овец русской длиннотощехвостой породы в зависимости от полового диморфизма и возраста / М. В. Забелина, Е. И. Биркалова. - С.9-11
Молчанов, А. В. Убойные и мясные качества баранчиков волгоградской породы с разной тониной шерсти / А. В. Молчанов, А. Н. Козин. - С.11-12
Лушников, В. П. Мясная продуктивность молодняка овец волгоградской и кавказской пород и их помесей с северокавказской мясо-шерстной породой / В. П. Лушников, А. В. Молчанов, Д. В. Верхова. - С.12-13
Сазонова, И. А. Мясная продуктивность молодняка овец волгоградской породы в условиях разных зон Поволжья / И. А. Сазонова. - С.14
Лихачева, Е. И. Исследование потребительских свойств баранины, произведенной в различных экологических зонах Саратовской области / Е. И. Лихачева, Н. В. Шевченко. - С.15-18
Сазонова, И. А. Мясная продуктивность и экологическая безопасность мяса баранчиков цигайской породы в зависимости от природно-климатической зоны Саратовской области / И. А. Сазонова. - С.18-20
Забелина, М. В. Производство кисломолочного продукта (йогурта) на основе козьего молока с добавлением сиропа из айвы / М. В. Забелина, М. В. Белова. - С.20-22
КОРМА И КОРМЛЕНИЕ
Абонеев, В. В. Влияние продления пастбищного периода и использования пожнивных остатков на продуктивность маток и их потомства / В. В. Абонеев, Н. В. Коник, О. А. Шутова. - С.22-24
Бирюков, О. И. Использование пробиотического препарата "Ветом 1.1" при выращивании молодняка овец / О. И. Бирюков. - С.24-26
Самаев, И. Р. Влияние пробиотического препарата "Био Плюс 2б" на развитие и резистентность баранчиков / И. Р. Самаев, О. И. Бирюков. - С.26-27
Чамурлиев, Н. Г. Влияние биологически активных добавок "Лактофит" и "Лактофлэкс" на качественные показатели мяса овец / Н. Г. Чамурлиев, О. В. Чапуркина. - С.27-28
МОРФОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ
Лушников, В. П. Динамика развития основных мышц овец куйбышевской породы разного возраста / В. П. Лушников, Т. Ю. Левина. - С.29-30
Сазонова, И. А. Химический состав и биологическая ценность внутреннего жира молодняка овец разных пород / И. А. Сазонова. - С.31-32
Молчанов, А. В. Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец различных генотипов / А. В. Молчанов, Д. В. Верхова. - С.32-33
Козин, А. Н. Гематологические показатели и биохимический статус крови баранчиков волгоградской породы с разной тониной шерсти / А. Н. Козин. - С.33-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси