На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гуменюк, Г. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
541429

   
    Использование отходов промышленности и сельского хозяйства в животноводстве [] : монография / Г.Д. Гуменюк, А.М. Жадан, А.Н. Коробко. - 3-е издание, дополненное и переработанное. - Киев : Урожай, 1991. - 215 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- 2


Доп.точки доступа:
Гуменюк, Г.Д.; Жадан, А.М.; Коробко, А.Н.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
574026

    Гуменюк, Г. Д.
    Новi види сировини для виробництва комбiкормiв та удосконалення системи контролю якостi [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня доктора сiльскогосподарських наук / Г.Д. Гуменюк; Українська академiя аграрних наук.Iнститут тваринництва ; Українська академiя аграрних наук, Iнститут тваринництва. - Київ, 1996. - 48 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
отходы производства -- кормопроизводство -- сырье -- продукция сельского хозяйства -- переработка -- авторефераты -- Украина -- 2 -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Українська академiя аграрних наук, Iнститут тваринництва
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: М03031230/2013/10
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 10
Содержание:
СПЕЦВЫПУСК
Баль-Прилипко, Л. В. Актуальнi проблеми та основнi тенденцii м`ясопереробноi галузi АПК / Л. В. Баль-Прилипко, Е. Р. Старкова. - С.4-8
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Виключний напрямок - кролiвництво на iнтеграцiйнiй основi. - С.10-11
СПЕЦВЫПУСК
Гуменюк, Г. Д. Європейські i мiжнароднi вимоги щодо органiчного виробництва харчових продуктів / Г. Д. Гуменюк. - С.12-14
Сухенко, Ю. Г. Використання систем автоматичного проектування та моделювання м`ясокомбiнатiв i ковбасних цехiв / Ю. Г. Сухенко [и др.]. - С.15-18
Другие авторы: Сухенко В. Ю., Матиящук А. М., Василiв В. П.
Слободянюк, Н. М. Актуальнiсть використання насiння льону у технології сiчених напiвфабрикатiв / Н. М. Слободянюк, I. А. Веретинська. - С.19-20
Слободянюк, Н. Вплiв технологiчних факторiв на поживну i бiологiчну цiннicть м`яса перепелiв / Н. Слободянюк. - С.21-23
Штонда, О. А. Аспекти використання продукції страусiвництва та ii харчова цiннiсть / О. А. Штонда, В. М. Iсраелян. - С.24-25
Арнаута, О. В. Порiвняльна характеристика стандартiв на основi методи аналiзу бiлка у харчових продуктах / О. В. Арнаута, В. А. Томчук, Е. В. Бiщук. - С.26-27
Сiлонова, Н. Б. Аналiз законодавчих вимог щодо управлiння ризиками алергенiв на підприємствах харчовоi промисловостi / Н. Б. Сiлонова, I. М. Очеретяна. - С.28-30
Леонова, Б. И. Совершенство пищевых ингредиентов / Б. И. Леонова. - С.32-33
Факультет харчових технологiй та управлiння якiстю продукції АПК. - С.34-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М5/2013/11/12
   Журнал

Молочное дело [Текст] : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал/ ЧП "Корсар", ЗАО "Ковчег и Ко". - Киев : ЧП "Корсар", 2002 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 11/12
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-6
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
SILVEROXY-A: коллоидное серебро и пероксид водорода - эффективное дезинфицирующие средство нового поколения. - С.7-7
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
ТМ "Виста" доступна для потребителя. - С.8-8
Гуславский, С. Я. "Мiй магазин" для Вас / С. Я. Гуславский. - С.9-9
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого нанесения даты изготовления на упаковку. - С.10-10
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Бутенко, Л. М. Вплив науки про харчування на технологiю якiсних та безпечних продуктів : (продовження, початок у № 10, 2013) / Л. М. Бутенко, Н. М. Слободянюк, О. С. Андрощук. - С.11-17
Слива, Ю. В. Особливостi застосування стандартiв ISO cepii 14040 до оцiнки життевого циклу молочної продукції / Ю. В. Слива, Д. М. Галiченко. - С.18-21
Гуменюк, Г. Д. Європейськi i мiжнароднi вимоги щодо органiчного виробництва харчових продуктів / Г. Д. Гуменюк. - С.24-26
Арнаута, О. В. Порiвняльна характеристика стандартiв на основi методи аналiзу бiлка у харчових продуктах / О. В. Арнаута, В. А. Томчук, Е. В. Бiщук. - С.27-28
Сiлонова, Н. Б. Аналiз законодавчих вимог щодо управлiння ризиками алергенiв на підприємствах харчовоi промисловостi / Н. Б. Сiлонова, I. М. Очеретяна. - С.29-31
ТЕХНОЛОГИИ
Осадчук, С. В. Особливостi комп`ютерно-iнтегрованого управлiння харчових виробництв / С. В. Осадчук. - С.22-23
Производство сыров "Паста Филата": Качкавал, Проволоне, Моцарелла, Сулугуни, Скаморца и др. - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси