На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Бондарук, В. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Бондарук, В. С.
    Абразивная обработка пищевого сырья как направление совершенствования пищевых производств [] / В.С. Бондарук, А.С. Иванова, Е.Н. Тарасов // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 38-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- аппараты -- сертификация -- пищевое сырье -- сырье -- первичная очистка -- первичная обработка -- инновации


Доп.точки доступа:
Иванова, А.С.; Тарасов, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси