На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9.047<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
581336

   
    Сушка сырья и производство сухих завтраков [] : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Г.В. Семенов, В.А. Грицких, Т.Л. Троянова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-241-00403-3 : 9912 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- сухие завтраки -- пищевые концентраты -- классификации -- оборудование -- сублимационная сушка -- химический состав -- продукты питания -- влагоемкость -- экструзия -- рецептура -- экструдеры -- оборудование -- конструктивные параметры -- техническая характеристика
Аннотация: Консервирование пищевых продуктов, оборудование для сушки.


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Семенов, Г.В.; Грицких, В.А.; Троянова, Т.Л.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
605261

   
    Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии : методическое пособие / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства ; сост. А. Ф. Абрамов [и др.] ; ред. М. П. Неустроев ; рец.: С. К. Волончук, Н. Д. Алексеев. - Якутск : [б. и.], 2010. - 26 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 22. - Б. ц.
Приложение: с. 23-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Аннотация: Биохимические и технологические основы производства сухих продуктов с использованием ИК - излучения в условиях Республики Саха (Якутия).


Доп.точки доступа:
Абрамов, А. Ф. \сост.\; Степанов, К. М. \сост.\; Павлова, А. И. \сост.\; Ефимова, А. А. \сост.\; Филиппов, Г. Г. \сост.\; Ческидович, А. Н. \сост.\; Терентьева, В. М. \сост.\; Неустроев, М. П. \ред.\; Волончук, С. К. \рец.\; Алексеев, Н. Д. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси