На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.674.05<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Мороженое, остающееся стабильным [] // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С. 16-17
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА
Аннотация: Применение стабилизаторов при изготовлении мороженого.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Хвесевич, В.
    Компания «Плэнти» предлагает [] / В. Хвесевич // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 7. - С. 54-55 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- АССОРТИМЕНТ -- СМЕСИ -- ИННОВАЦИИ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- РЕЦЕПТУРА -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Пищевые добавки компании «Плэнти».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси