На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'659.7<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
542706

   
    Технология производства и переработки мяса уток [] : методические рекомендации / ВПНО "Союзптицепром". Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства. - Загорск : [б. и.], 1991. - 72 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясная промышленность -- продукты питания -- с-х птица -- ретро

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.


    Bochno, R.
    The use of modified skin slice with subcutaneous fatness prediction in ducks [Text] / R. Bochno, W. Brzozowski, D. Murawska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.4 : Зоотехнические науки. - С. 108-110. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
утки -- с-х птица -- рационы -- кормление -- тушка -- подкожный жир -- жировые ткани -- живая масса -- масса животных -- внутренний жир -- модификация -- прогнозирование -- Польша -- страны мира


Доп.точки доступа:
Brzozowski, W.; Murawska, D.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


    Szypulewska, K.
    Weight allometry of carcass and its parts in muscovy ducks [Text] / K. Szypulewska, E. Wilkiewicz-Wawro // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.4 : Зоотехнические науки. - С. 111-114. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мускусная утка -- дикие утки -- утки -- с-х птица -- рационы -- кормление -- тушка -- аллометрия -- масса животных -- рост -- Польша -- страны мира


Доп.точки доступа:
Wilkiewicz-Wawro, E.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.
620017

   
    Интенсификация производства мяса уток [] : монография / Г. М. Топурия [и др.] ; рец.: В. И. Левахин, В. А. Панин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Оренбургский государственный аграрный университет". - Оренбург : Издательский центр ОГАУ, 2016. - 131, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 104-131 (386 назв.). - ISBN 978-5-88838-953-9 : Б. ц.
    Содержание:
СОВРЕМЕННЫЕ ПОРОДЫ И КРОССЫ УТОК . - С .4-14
ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ . - С .14-22
ХИТОЗАН: СВОЙСТВА И СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ . - С .23-32
Использование хитозана при производстве мяса уток . - С .32-67
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕРМИВИТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА УТОК . - С .75
Биологически активные вещества в птицеводстве . - С .75-80
Эффективность использования гермивита при производстве мяса уток . - С .81-101
УДК

Кл.слова (ненормированные):
гермивит -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МУКОПОЛИСАХАРИДЫ -- ХИТОЗАН -- С-Х ПТИЦА -- УТКИ -- МОЛОДНЯК -- УТЯТА -- КОРМЛЕНИЕ -- ПОРОДЫ УТОК -- КРОССБРЕДЫ -- КРОСС ЛИНИЙ -- МЕЖЛИНЕЙНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- СНГ -- РОССИЯ
Аннотация: В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции.


Доп.точки доступа:
Топурия, Г. М.; Топурия, Л. Ю.; Корелин, В. П.; Ребезов, М. Б.; Левахин, В. И. \рец.\; Панин, В. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Оренбургский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/620017 (1)
Свободны: ОКД/636.5/620017 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси