На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.52-035.67<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Использование никотинамида (витамина PP) при разработке натурального пищевого красителя для мясных продуктов [] / С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 81-82
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- пищевые добавки -- витамины группы b -- технологические процессы -- инновации -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Шалушкова, Л.П.; Кусонская, Т.В.; Ветров, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси