На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64.043<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Кукушкин, И. Ю.
    Особенности формирования жировой ткани подсвинков пород йоркшир, ландрас, дюрок [] / И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов, Д. В. Николаев // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 71-72 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНЬИ -- ПОДКОЖНЫЙ ЖИР -- ЖИРОВЫЕ ТКАНИ -- МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- БЕКОННЫЕ СВИНЬИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СВИНИНА -- МЯСО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Филатов, А. С.; Николаев, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

2.


    Бальников, А. А.
    Методы определения выхода постного мяса [] / А. А. Бальников, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2013. - № 8. - С. 73-77 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-2937
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОСТНОЕ МЯСО -- СВИНИНА -- МЯСНОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ВЫХОД МЯСА -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ШПИГ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ОЦЕНКА -- МОЛОДНЯК -- СЕЛЕКЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1973); Рябцева, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
636.4.087.8
О-75


   
    Особенности жироотложения у свиней при скармливании ферментных препаратов [] / А. В. Гуцол [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. - Т. 51, ч. 1 : Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - С. 266-273 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- КРУПНАЯ БЕЛАЯ ПОРОДА СВИНЕЙ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- ТОЛЩИНА ШПИГА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ШПИГ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- МЯСО -- СВИНИНА -- КОРМЛЕНИЕ -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: Рассматриваются особенности жироотложения в организме молодняка свиней на откорме при потреблении новых ферментных препаратов преимущественно пектолитического действия.


Доп.точки доступа:
Гуцол, А. В.; Голубенко, Т. Л.; Гуцол, Н. В.; Овсиенко, С. М.; Марчак, Т. В.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси