На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.14.07<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
595886

   
    Гальваностатическая кулонометрия для оценки антиоксидантной активности молока и молочных продуктов : научно-методическое пособие / Ю. В. Балакирева, А. А. Лапин [и др.] ; рец.: Г. В. Виха, Р. А. Шурхно, С. Т. Минзанова ; Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - Москва : [РАЕН], 2009. - 59 с. : рис. - Библиогр.: с. 54-59. - ISBN 978-5-94515-077-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ПРОВИТАМИНЫ -- ВИТАМИНЫ -- МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ -- ИЗМЕРЕНИЯ
Аннотация: В научно-методическом пособии обобщены данные об антиоксидантной системе молока, включающей соединения различной природы.


Доп.точки доступа:
Балакирева, Ю. В.; Лапин, А. А.; Ахмадуллина, Ф. Ю.; Зеленков, В. Н.; Каримова, Ф. Г.; Виха, Г. В. \рец.\; Шурхно, Р. А. \рец.\; Минзанова, С. Т. \рец.\; Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.


    Бутько, З. Т.
    Особенности пробоподготовки при определении перекисного числа в жидких продуктах детского питания [] / З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 77-79 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЗЯТИЕ ПРОБ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Зайцев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси