На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=636.5.084.087.62<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
593258

   
    Технология приготовления кормовой добавки из пищевой кости и ее использование в кормлении сельскохозяйственной птицы [] : методические рекомендации / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности ; сост. А. Н. Волков [и др.] ; рец. В. А. Реймер, Н. А. Шкиль. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2008. - 31 с. : рис. - Библиогр.: с. 29-30. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ПИЩЕВАЯ КОСТЬ -- ОТХОДЫ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СИСТЕМА МАШИН -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- СИБИРЬ
Аннотация: Область применения. Технологическое оборудование. Технико-экономическое обоснование технологического процесса.


Доп.точки доступа:
Волков, А. Н. \сост.\; Евтушенко, Е. А. \сост.\; Вольф, Т. Т. \сост.\; Мотовилов, К. Я. \сост.\; Углов, В. А. \сост.\; Ермохин, В. Г. \сост.\; Науменко, И. В. \сост.\; Мотовилов, О. К. \сост.\; Швыдков, А. Н. \сост.\; Долгушина, В. П. \сост.\; Перфильева, С. Н. \сост.\; Бородай, Е. В. \сост.\; Мяленко, В. И. \сост.\; Савина, О. В. \сост.\; Позняковский, В. М. \сост.\; Реймер, В. А. \рец.\; Шкиль, Н. А. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции"; Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси