На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=544.32<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев)

    Гарист, И. В.
    Метод переноса: оценка результатов непосредственных и косвенных измерений [] / И. В. Гарист, Е. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 288-289 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНЕРТНЫЕ ГАЗЫ -- НЕМЕТАЛЛЫ -- ОБЪЕМ -- РАЗМЕРЫ -- СКОРОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- физико-химическая величина -- методы переноса -- ТЕРМОДИНАМИКА -- НАУКИ -- термодинамические свойства -- гетероциклические соединения -- гетерогенные равновесия -- переработка и получение -- ОЦЕНКА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- 24-08
Аннотация: Изучение термодинамических свойств гетероциклических соединений для оптимизации процессов их получения и переработки.


Доп.точки доступа:
Ковалева, Е. В.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)

Найти похожие

2.


. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев)

   
    Температурная зависимость давления пара и энтальпия сублимации нафталина [] / Е. В. Ковалева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 292-293 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАФТАЛИН -- АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ДАВЛЕНИЕ -- ПАР -- энтальпия сублимации -- сублимированные пробы -- ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА -- 24-08
Аннотация: Исследование изучения термодинамических свойств гетероциклических соединений для оптимизации процессов их получения и переработки. Температурная зависимость давления пара и энтальпия сублимации нафталина.


Доп.точки доступа:
Ковалева, Е. В.; Гарист, И. В.; Степурко, Е. Н.; Блохин, А. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси