На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=366.43<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск)

   
    Анализ риска как элемент обеспечения безопасности пищевых продуктов на примере хлебопекарни [] / Й. Ковальска [и др.] // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 478-486 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РИСК -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- УПРАВЛЕНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПЕКАРНИ -- СТРАНЫ МИРА -- ПОЛЬША
Аннотация: В статье проведен анализ рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов на примере хлебопекарного производства. Проанализированы основные виды опасностей на пищевом производстве.


Доп.точки доступа:
Ковальска, Й.; Масяж, Э.; Мярка, В.; Станиславек, М.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск)

    Сычик, С. И.
    Законодательные основы применения методологии анализа риска при обеспечении безопасности пищевой продукции [] / С. И. Сычик, Е. В. Федоренко // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 487-491. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РИСК -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- АНАЛИЗ РИСКА -- МЕТОДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- НОРМАТИВЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- страны ЕАЭС -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Обеспечение безопасности пищевой продукции имеет важное значение для сохранения здоровья населения, а также существенно влияет на экономическую безопасность государства. Анализ риска, включающий оценку риска, управление риском и обмен информацией о рисках, представляет собой систематическую методологию определения действенных, соразмерных и целевых мер для охраны здоровья потребителей.


Доп.точки доступа:
Федоренко, Е. В.; Национальная академия наук БеларусиРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси