На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=339.132/.133<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Гончарова, Н. З.
    Проблемы эластичности предложения и спроса на региональном мясном рынке [] / Н.З. Гончарова // Проблемы учета, анализа, контроля и статистики в условиях реформирования экономики : Тезисы докладов Международной научно-практической конференции. - Минск, 2002. - С. 181-184
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- продукты питания -- рыночные отношения -- рыночная экономика -- доходы населения -- доходы -- цены -- Россия -- страны мира


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
603014

    Tacon, A. G. J.
    Demand and supply of feed ingredients for farmed fish and crustaceans [Text] : trends and prospects / A. G. J. Tacon, M. R. Hasan, M. Metian ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011. - 87 p. : рис., табл., фот.цв. - (FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010 ; № 564). - Библиогр.: с. 71-78. - ISBN 978-92-5-106933-2 : Б. ц.
Приложения: с. 79-87
Перевод заглавия: Спрос и предложение на ингредиенты кормов для разводимых рыб и ракообразных.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПРОС -- КОРМА ДЛЯ РЫБ -- КОМПОНЕНТЫ -- РЫБЫ -- РАКООБРАЗНЫЕ -- ЧЛЕНИСТОНОГИЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ЖИВОТНЫЕ КОРМА -- КОРМА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены практики кормления, используемые при разведении основных видов рыб и ракообразных. Отражен общий объем мирового производства и сбыта основных ингредиентов кормов, представлены источники и основные препятствия для использования кормовых ингредиентов. Даны рекомендации по кормлению, рассмотрены подходы к выбору ингредиентов кормов.


Доп.точки доступа:
Hasan, M. R.; Metian, M.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/603014 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/603014 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси