На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>M=Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
601220

    Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов.
    Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов [] : сборник материалов, апрель 2010 г., Москва / Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП" ; ред. И. Н. Акимова [и др.]. - Москва : ИК МГУПП, 2010. - 198 с. : рис., табл. - ISBN 978-5-9920-0147-1 : Б. ц.
    Содержание:
Глазова, А. А. Устойчивость отечественных производственных культур бактерий рода Lactobacillum к тетрациклину / А. А. Глазова, И. А. Типисева. - С .13-19
Головачева, А. В. Использование молочной сыворотки и пищевых волокон в технологии сбивных начинок для карамели / А. В. Головачева [и др.]. - С .20-24
Другие авторы: Скрипник А. Ю., Секачева О. А., Чувашова А. Г., Береснев Е. А.
Устинова, Ю. В. Методические подходы к выявлению видовой специфичности ДНК животного происхождения в составе пищевой продукции / Ю. В. Устинова, Н. Н. Мартыненко. - С .44-50
Ермолаев, Я. Ю. Исследование физико-химических свойств растворов крахмалов из гречихи и ячменя с целью разработки инновационной технологии производства киселей / Я. Ю. Ермолаев, А. А. Сарафанов, И. К. Афанасьев. - С .69-75
Кочетов, А. О. Производственное использование инфракрасного энергоподвода для термообработки гречневой крупы / А. О. Кочетов, Ю. М. Плаксин, Н. Г. Горячева. - С .80-86
Ларина, А. В. Мембранные методы разделения пищевых растворов / А. В. Ларина, В. А. Ларин. - С .86-92
Нарбекова, А. Р. Исследование процесса экстрагирования из дикорастущего сырья / А. Р. Нарбекова, Ю. М. Плаксин. - С .92-96
Сидорович, Т. Ю. Интенсификация процесса сушки при производстве подсолнечной халвы / Т. Ю. Сидорович, Ю. М. Плаксин. - С .100-105
Жукова, Е. Планирование маркетинговой стратегии предприятий в условиях конкуренции и кризиса / Е. Жукова. - С .111-114
Иванова, Н. Внешняя среда и ее влияние на деятельность предприятия пищевой промышленности / Н. Иванова. - С .115-118
Леонтьева, П. Формирование ассортимента продукции предприятия на основе маркетинговых исследований / П. Леонтьева. - С .119-121
Магомедов, М. Д. Проблемы развития производства продуктов питания / М. Д. Магомедов, Е. В. Панченко. - С .122-125
Филиппова, М. А. Состояние и перспективы агрострахования / М. А. Филиппова, Е. А. Шахова. - С .134-138
Власюк, А. А. Автоматизация расчета экономических показателей хлебопекарного предприятия / А. А. Власюк, Е. И. Конопленко. - С .144-149
Дикарева, Е. А. Международный стандарт BRC / Е. А. Дикарева. - С .154-158
Мысина, Е. В. Влияние объектов строительства производственных предприятий на безопасность окружающей природной среды / Е. В. Мысина. - С .162-165
Быкова, Н. Ю. Исследование возможности замены традиционных заквасок, применяемых при проведении пробной лабораторной выпечки ржаного хлеба / Н. Ю. Быкова, С. А. Сулимов. - С .167-176
Гурина, Н. А. Проведение исследований по разработке технологии ржаного хлеба с добавлением овсяной муки / Н. А. Гурина. - С .176-182
Мальчиков, М. Ю. Определение рационального режима выпечки ржаного формового хлеба / М. Ю. Мальчиков, С. А. Сулимов. - С .182-188
Чыонг, Н. Д. Влияние продолжительности термовлажностной обработки на качество хлебобулочных изделий, получаемых в атмосфере насыщенного пара / Н. Д. Чыонг. - С .188-192
Рысина, О. И. Влияние различных видов жировых продуктов на свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий / О. И. Рысина, В. Я. Черных, И. Х. Мизова. - С .192-198
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В сборнике представлены материалы общеуниверситетской научной конференции молодых ученых и специалистов Московского государственного университета пищевых производств по факультетам: факультет технологии и производственного менеджмента; факультет пищевой инженерии; факультет информатики и управления; факультет экономики и предпринимательства, факультет управления качества, безопасности и экологии предприятий продуктов питания, семинара кафедры «ТХиМП».


Доп.точки доступа:
Акимова, И. Н. \ред.\; Афанасьева, Г. А. \ред.\; Бутова, С. Н. \ред.\; Головачева, А. В. \ред.\; Емельянова, Ю. Н. \ред.\; Кантере, В. М. \ред.\; Конопленко, Е. И. \ред.\; Максимов, А. С. \ред.\; Матисон, В. А. \ред.\; Прокофьев, Е. А. \ред.\; Рябова, Т. В. \ред.\; Солопенкова, О. В. \ред.\; Суворов, О. А. \ред.\; Черных, В. Я. \ред.\; Шахова, Е. А. \ред.\; Щеренко, А. П. \ред.\; Каплин, Л. А. \ред.\; Чувашова, А. Г.; Береснев, Е. А.; Министерство образования и науки РФ; ГОУ ВПО "МГУПП"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/601220 (1)
Свободны: ОКД/664/601220 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси