На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=заварной хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664.66
К 64


    Кондратенко, Р. Г.
    Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети [] / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2014. - № 2. - С. 10-14 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТОРГОВЛЯ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- заварной хлеб -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Романюго, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси