На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аутосексинг<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
564776
   19960208160844.2
   М54


   
    Методические рекомендации по оценке качества и определения пола суточного молодняка сельскохозяйственной птицы [Text] : (Практ.руководство) / Укр.акад.аграр.наук,Ин-т птицеводства;Сост.Дуюнова А.А.,Бондаренко Ю.В. - Харьков : б.и., 1995. - 20с. - 1512-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Суточный молодняк с-х птицы -- индюшата -- цыплята -- гусята -- пол -- определение -- аутосексинг -- оплата труда -- производительность труда
Аннотация: Оценка качества и сортировка суточного молодняка по полу.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
610063

    Сидорова, А. Л.
    Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе [] : учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям "Зоотехния" / А. Л. Сидорова ; рец.: Ю. Я. Кавардаков, О. В. Старикова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". - Красноярск : [б. и.], 2014. - 213 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце разд. - Б. ц.
    Содержание:
КОНСТИТУЦИЯ, ЭКСТЕРЬЕР И ИНТЕРЬЕР СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ . - С .5-8
Производные кожи . - С .8-13
Изучение статей тела птицы . - С .14-20
Оценка птицы по экстерьеру . - С .21-26
Оценка состояния яйцекладки кур . - С .26-29
Мясные формы телосложения птицы . - С .29-35
ОСНОВЫ ИНКУБАЦИИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ . - С .38
Морфологический и химический состав яиц . - С .38-42
Формирование репродуктивной системы . - С .42-47
Оценка качества инкубационных яиц . - С .47-57
Анализ результатов инкубации . - С .57-59
РАБОТА С СУТОЧНЫМ МОЛОДНЯКОМ . - С .62
Оценка суточных цыплят . - С .62-67
Сортировка суточного молодняка по полу японским способом . - С .67-70
Аутосексинг в промышленном птицеводстве . - С .71-75
ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ . - С .78
Яичная продуктивность . - С .78-83
Мясная продуктивность молодняка птицы . - С .84-90
Плодовитость птицы . - С .90-92
Технологические приемы, повышающие продуктивность и сохранность птицы . - С .92-97
ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ЯИЦ . - С .101
Технологический процесс производства пищевых яиц . - С .101-105
Планирование производства пищевых яиц . - С .105-108
Технологические схемы выращивания ремонтного молодняка . - С .109-111
Определение посадочного коэффициента . - С .111-113
Технологический график выращивания ремонтного молодняка . - С .113-115
ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ . - С .118-119
Расчет поголовья разных технологических групп на бройлерной птицефабрике . - С .119-123
Технологические расчеты на бройлерной птицефабрике . - С .123-126
Определение оптимальных сроков выращивания бройлеров . - С .127-130
Технология производства мяса индеек . - С .130-136
Технология производства мяса уток . - С .136-139
Технология производства мяса гусей . - С .140-146
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ . - С .150
КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ . - С .150-154
Разработка полнорационных комбикормов . - С .154-163
Кормление ремонтного молодняка и кур-несушек яичных кроссов . - С .163-167
Кормление цыплят-бройлеров . - С .167-169
Кормление мясных индюшат . - С .169-172
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- МЯСО ПТИЦЫ -- С-Х ПТИЦА -- ЭКСТЕРЬЕР -- ИНТЕРЬЕР ЖИВОТНЫХ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- СУТОЧНЫЙ МОЛОДНЯК С-Х ПТИЦЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОРМЛЕНИЕ
Аннотация: Рассмотрены оценка птиц по экстерьеру и продуктивности, основы инкубации, работа с суточным молодняком, производство пищевых яиц и мяса птицы разных видов. Весь материал разделен на темы и занятия; в них представлены цель, краткое содержание, даны методические указания по выполнению расчетных заданий, приведены контрольные вопросы, тесты для самоконтроля, рекомендуемая литература. Приведены тематика и задания для самостоятельного изучения раздела «Кормление сельскохозяйственной птицы», словарь терминов и определений.


Доп.точки доступа:
Кавардаков, Ю. Я. \рец.\; Старикова, О. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/610063 (1)
Свободны: ОКД/636.5/610063 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси