На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
522373

   
    Интенсификация механизированных технологий производства молока и говядины [] : сборник научных трудов / ВАСХНИЛ, Всероссийское отделение, Всероссийский научно-исследовательский и проектно-технологический институт механизации животноводства ; Ред. П. И. Гриднев, ред. Б. Г. Ковалевский, ред. Н. И. Халемин, ред. А. И. Смирнов, ред. Н. Н. Новиков, ред. В. К. Скоркин, ред. М. П. Митяшин, ред. В. И. Сыроватка, ред. Э. Р. Антонов, ред. Ю. М. Бабаханов, ред. Н. М. Морозов, ред. А. А. Артюшин, ред. А. А. Солод, ред. И. К. Текучев, ред. Н. Г. Шамов. - Подольск : [б. и.], 1989. - 202 с. - Библиогр. в конце ст. - 3.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- производство продуктов питания


Доп.точки доступа:
Гриднев, П.И. \ред.\; Ковалевский, Б.Г. \ред.\; Халемин, Н.И. \ред.\; Смирнов, А.И. \ред.\; Новиков, Н.Н. \ред.\; Скоркин, В.К. \ред.\; Митяшин, М.П. \ред.\; Сыроватка, В.И. \ред.\; Антонов, Э.Р. \ред.\; Бабаханов, Ю.М. \ред.\; Морозов, Н.М. \ред.\; Артюшин, А.А. \ред.\; Солод, А.А. \ред.\; Текучев, И.К. \ред.\; Шамов, Н.Г. \ред.\; ВАСХНИЛ, Всероссийское отделение; Всероссийский научно-исследовательский и проектно-технологический институт механизации животноводства
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.


    Свирщевский, С.
    Вкусно получается, если измельчается [] / С. Свирщевский // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 1. - С. 34-36, 39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИРМЫ -- ЦЕНЫ
Аннотация: Оборудование для переработки мяса, предназначенного для изготовления колбасных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси