На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тиняков, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
556956
   19940323141100.8
   К90


    Кулешова, М. Ф.
    Плавленые сыры [Текст] / М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 2-е изд., переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 175 с. - (Современная технология). - Библиогр.: с.168-174. - 0.60 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- оборудование -- технологические процессы -- качество -- расфасовка -- молочные продукты -- микроструктура -- структура -- промышленность -- пищевая промышленность
Аннотация: Общая и частная технология плавленых сыров. Микроструктура плавленых сыров и их свойства.


Доп.точки доступа:
Тиняков, В.Г.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
556910
   19940414174816.7
   Т42


    Тиняков, Г. Г.
    Микроструктура молока и молочных продуктов [Текст] : учебник по специальности мясной и молочной промышленности для студентов вузов / Г.Г. Тиняков, В.Г. Тиняков. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 256 с. - Библиогр.: с.253-255. - 0.71 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная промышленность -- продукты питания -- структура -- анализ -- оборудование -- инструменты -- морфология -- микроскопы -- биометрия -- учебники
Аннотация: Методика анализа микроструктуры молока и молочных продуктов. Оборудование и инструменты для проведения анализа.


Доп.точки доступа:
Тиняков, В.Г.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
567795
   19961122153954.5
   Т42


    Тиняков, В. Г.
    Интенсификация процессов созревания сычужных сыров [Text] / Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 32с. - (Молочная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной пром-сти). - Библиогр.: с.29-31. - 3100-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- сыр -- протеолиз -- молочно-кислые микроорганизмы -- интенсификация производства
Аннотация: Биотехнологические процессы созревания сыра. Специфика протеолиза и современные исследования в области интенсификации процесса созревания сычужных сыров.


Доп.точки доступа:
Гучок, Ж.Л.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
545985

   
    Технология сыра и продуктов переработки сыворотки [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / З.С. Соколова, Л.И. Лакомова, В.Г. Тиняков. - М. : Агропромиздат, 1992. - 335 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро


Доп.точки доступа:
Соколова, З.С.; Лакомова, Л.И.; Тиняков, В.Г.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси