На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Старовойтова, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
574721

   
    Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия [] : нормативно-технический материал / Комитет по хлебопродуктам при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб" ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по хлебопродуктам, Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб". - Минск : Парадокс, 2000. - 542 с. - ISBN 985-451-098-0 : 2341 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
тесто -- выпечка -- таблицы -- Беларусь -- 2
Аннотация: Рецептуры новых видов пряников и коврижек. Технологические инструкции по производству пряничных изделий.


Доп.точки доступа:
Старовойтова, А.И. \сост.\; Радкевич, Н.В. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по хлебопродуктам; Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Старовойтова, А. И.
    Предупреждение картофельной болезни хлеба [] / А.И. Старовойтова, И.Е. Сыс // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 32
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сенная палочка -- бактерии -- bacillus subtilis -- bacillus -- закваски -- спорообразующие бактерии -- хлебобулочные изделия -- зараженность -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сыс, И.Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
582368

   
    Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба [] / Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб" ; Сост. А. И. Старовойтова, сост. А. И. Базан, сост. И. Е. Сыс, сост. М. В. Кашко, сост. Н. В. Березовская, сост. А. С. Долгин, сост. А. Л. Скуранович, сост. Ф. М. Фидаров, сост. Л. А. Федоренчик, сост. О. А. Полещук. - Минск, 2004. - 26 с. - Б. ц.
Приложения: с.13-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- порча продуктов питания -- качество продуктов питания -- борьба с болезнями -- хлебоприемные предприятия -- пищевые предприятия -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- мука -- зараженность -- дезинфекция -- лабораторные испытания -- испытания -- диагностика -- безопасность труда -- охрана труда -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Характеристика болезни хлеба. Причины ее появления и предотвращение заражения хлеба.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Старовойтова, А.И. \сост.\; Базан, А.И. \сост.\; Сыс, И.Е. \сост.\; Кашко, М.В. \сост.\; Березовская, Н.В. \сост.\; Долгин, А.С. \сост.\; Скуранович, А.Л. \сост.\; Фидаров, Ф.М. \сост.\; Федоренчик, Л.А. \сост.\; Полещук, О.А. \сост.\; Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
593947

    Апет, Т. К.
    Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства [] : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец. А. И. Старовойтова, В. И. Басалыга. - Минск : Техноперспектива, 2009. - 364 с. : табл., рис. - ISBN 978-985-6591-61-0 : 0.00
Приложения: с. 352-361.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья, даны его состав, характеристика, технологические свойства. Учтены изменения, произошедшие в производстве сырья и материалов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Внесены новые виды сырья.


Доп.точки доступа:
Пашук, З. Н.; Старовойтова, А. И. \рец.\; Басалыга, В. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/593947 (1)
Свободны: ОКД/664/593947 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси