На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.83/.85.022.3<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
614231

    Павловская, Л. М.
    Рекомендации для оптимизации технологического процесса производства плодоовощной продукции с минимальным фазовым разделением / Л. М. Павловская, С. В. Потоцкая ; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - 44 с. : рис. - Библиогр.: с. 43. - ISBN 978-985-7133-72-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- КАМЕДИ -- ПИЩЕВЫЕ КАМЕДИ -- КАРРАГИНАН -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: Отражены основные критерии оценки, необходимые для поддержания фазового равновесия систем в пищевых продуктах, приведен порядок разработки технологии подбора и применения структурообразователей, детально описан процесс оптимизации параметров внесения стабилизирующих добавок.


Доп.точки доступа:
Потоцкая, С. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/614231 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/614231 (1), ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси