На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.161.7<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема [] / З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 24-28 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследованы технологические свойства мальтодекстрина и возможность его использования взамен сливочного масла при производстве масляного крема. Изучено влияние количества мальтодекстрина в рецептуре на структурные и органолептические показатели качества крема. Показано, что масляный крем, приготовленный с частичной заменой сливочного масла мальтодекстрином, характеризуется высокими структурно-механическими и органолептическими показателями качества, имеет пониженную жирность, калорийность и обладает функциональными свойствами.


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси