На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=006.6<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
612716

    Егорова, З. Е.
    Оценка соответствия пищевых продуктов [] : пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / З. Е. Егорова ; рец.: Н. Д. Коломиец, И. И. Осмола ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : БГТУ, 2015. - 505 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 503-505. - ISBN 978-985-530-426-6 : Б. ц.
    Содержание:
МЕЖДУНАРОДНОЕ, ЕВРОПЕЙСКОЕ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЕ И НАЦИОНАЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .13
МЕЖДУНАРОДНЫЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ ДОКУМЕНТЫ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .14
Международные правила поставки пищевых продуктов на рынок . - С .14-24
Европейское законодательство в области обеспечения безопасности продовольствия . - С .24-47
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .47
Межгосударственные правила поставки пищевых продуктов на рынки государств-членов Евразийского экономического союза . - С .47-63
Правовое регулирование безопасности и качества продовольственных товаров в Республике Беларуси . - С .63-64
Законы Республики Беларусь . - С .64-80
Нормативные правовые акты органов государственного управления . - С .80-85
Технические нормативные правовые акты в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов . - С .85-91
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ - ОБЪЕКТ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ . - С .92-94
НУТРИЕНТЫ (ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА) . - С .94
Белки . - С .94-107
Липиды . - С .107-122
Углеводы . - С .122-139
Органические кислоты . - С .139-143
Витамины и витаминоподобные вещества . - С .143-173
Минеральные вещества . - С .173-192
Вода . - С .192-199
АНТИАЛИМЕНТАРНЫЕ ФАКТОРЫ И ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, НЕБЛАГОПРИЯТНО ВЛИЯЮЩИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА . - С .199
Антиалиментарные факторы . - С .200-208
Природные токсиканты . - С .208-209
Природные фармакологически активные вещества . - С .210-212
Пищевые аллергены . - С .212-216
ЧУЖЕРОДНЫЕ ВЕЩЕСТВА ХИМИЧЕСКОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ . - С .216-219
Чужеродные вещества химической природы . - С .219-270
Чужеродные вещества биологической природы . - С .270-282
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ ПИЩИ . - С .282-288
Микроорганизмы порчи пищевых продуктов . - С .288-293
Санитарно-показательные микроорганизмы . - С .294-300
Патогенные микроорганизмы . - С .300-311
Паразитологические показатели . - С .312
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .313
СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА . - С .314-315
Требования к системам менеджмента качества в соответствии с СТБ ISO 9001-2009 . - С .315-340
. - С .340-355
СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .355-357
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (СТБ 1470-2012) . - С .358-373
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СТБ ИСО 22000-2006) . - С .373-407
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .408-409
СЕРТИФИКАЦИЯ . - С .409
Органы по сертификации продукции . - С .409-421
Органы по сертификации систем управления . - С .422-426
Сертификация продовольственного сырья и пищевых продуктов . - С .426-446
Сертификация систем менеджмента организации . - С .446-449
Сертификация систем менеджмента качества . - С .450-469
Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции . - С .469-476
Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (систем HACCP) . - С .476-478
ДЕКЛАРИРОВАНИЕ СООТВЕТСТВИЯ . - С .478-479
Общие положения декларирования соответствия продукции . - С .479-480
Схемы декларирования соответствия продукции . - С .480-488
Регистрация декларации о соответствии . - С .488-489
Контроль продукции, соответствие которой подтверждено декларацией о соответствии . - С .489-491
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РАМКАХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ЕАЭС . - С .491
Подтверждение соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза и ЕАЭС . - С .491-495
Государственная регистрация . - С .495-500
Ветеринарно-санитарная экспертиза . - С .501
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Освещены гигиенические основы питания, вопросы качества и безопасности продовольственных товаров, особенности подтверждения (оценки) соответствия пищевых продуктов установленным требованиям, а также современные подходы к системам менеджмента качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Коломиец, Н. Д. \рец.\; Осмола, И. И. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/612716 (1)
Свободны: ОКД/664/612716 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси