На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Смак<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
 1-10    11-12 
1.


   
    Ресурсосберегающая технология возделывания ярового рапса [] // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2003. - N11. - С. 28-31
УДК

Кл.слова (ненормированные):
масличные культуры -- сорта -- районирование -- Явор -- Стрелец -- Антей -- Смак -- Гранит -- Неман -- Гермес -- почва -- севообороты -- системы земледелия -- подготовка к посадке и посеву -- применение удобрений -- некорневая подкормка -- подкормка растений -- качество семян -- сроки посева -- посев -- густота стояния -- уход за посевами -- агротехника -- борьба с вредителями -- защита растений -- борьба с болезнями -- уборка урожая -- переработка -- солома -- пожнивные остатки -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Храмченко, С. Ю.
    Влияние сроков сева на формирование урожая и биохимический состав районированных и перспективных сортов ярового рапса [] / С.Ю. Храмченко // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси / Национальная академия наук Беларуси. - Минск, 2003. - Т.2: Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук. - С. 97
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рапс -- масличные культуры -- сорта -- Явар -- Антей -- Смак -- Неман -- семена -- сроки посева -- посев -- олеиновая кислота -- ненасыщенные жирные кислоты -- сбор белка -- продуктивность -- урожайность -- хозяйственно ценные признаки -- яровые культуры -- с-х культуры -- новые сорта -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Пилюк, Ядвига Эдвардовна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956).
    Особенности возделывания ярового рапса на маслосемена [] / Я. Э. Пилюк, В. А. Радовня // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси : сборник научных материалов / Национальная академия наук Беларуси, Институт земледелия и селекции НАН Беларуси. - Минск, 2005. - С. 147-157
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПОЧВЫ -- СЕВООБОРОТЫ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- ДОЗЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- НЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА -- ПОДКОРМКА РАСТЕНИЙ -- ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО СЕМЯН -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- СОРТА -- СРОКИ ПОСЕВА -- ПОСЕВ -- СОРТА -- ЯВАР -- СТРЕЛЕЦ -- АНТЕЙ -- СМАК -- ГРАНИТ -- НЕМАН -- ГЕРМЕС -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ -- УХОД ЗА ПОСЕВАМИ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- РАЗДЕЛЬНАЯ УБОРКА -- ПРЯМОЕ КОМБАЙНИРОВАНИЕ -- СОЛОМА -- ПОЖНИВНЫЕ ОСТАТКИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Радовня, В.А.; Национальная академия наук БеларусиИнститут земледелия и селекции НАН Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/583601 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/633/635/583601 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Биохимические показатели качества белка семян рапса [] / В. И. Домаш [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель : материалы Международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 165-167. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- ИНГИБИТОРЫ ПРОТЕИНАЗ -- ИНГИБИТОРЫ ФЕРМЕНТОВ -- ИНГИБИТОРЫ ТРИПСИНА -- СОРТА -- СМАК -- ЯВАР -- АНТЕЙ -- НЕМАН -- ВОДОЛЕЙ -- КОНСУЛ -- БОЛДУР -- ПРОГРЕСС -- КОЗЕРОГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Домаш, В. И.; Грищенко, Е. Р.; Шарпио, Т. П.; Забрейко, С. А.; Пилюк, Ядвига Эдвардовна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.
611158

   
    Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности [] / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; сост.: А. В. Власова, Г. И. Василега, Н. В. Дмитренок. - Минск : НИЦ-БАК, 2014. - 176 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-43-9 : Б. ц.
    Содержание:
УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ . - С .3-4
ПОЛУФАБРИКАТЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ . - С .5
Вырезка . - С .5
Длиннейшая мышца говяжья . - С .6
Корейка свиная . - С .6-7
Корейка "Ароматная" . - С .7-8
Тазобедренная часть . - С .8-9
Лопаточная часть . - С .9-10
Шейная часть свиная . - С .10-11
Грудинка . - С .11-12
Говядина шпигованная . - С .12
Мясо деликатесное . - С .13
Котлетное мясо . - С .14
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЕЛКОКУСКОВЫЕ . - С .15
Бефстроганов . - С .15
Гуляш . - С .16
Азу говяжье . - С .17
Поджарка . - С .17-18
Мясо для шашлыка . - С .19
Мясо для плова баранье . - С .20
Рагу из свинины . - С .20-21
Пластины реберные маринованные . - С .21-22
Ребра свиные в панировке . - С .22-23
Ребра свиные с пряностями . - С .23-24
ПОЛУФАБРИКАТЫ ПОРЦИОННЫЕ . - С .24
Говядина духовая . - С .24-25
Бифштекс говяжий натуральный . - С .25
Лангет говяжий . - С .26
Антрекот говяжий . - С .26-27
Ромштекс говяжий . - С .27-28
Ромштекс говяжий в панировке . - С .28-29
Котлета свиная натуральная . - С .29-30
Котлета отбивная . - С .30-31
Свинина с сыром . - С .31-32
ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ . - С .32
= Бифштекс рубленый. - С .32-33
Бифштекс рубленый "Оригинальный" . - С .33-34
Котлеты натуральные рубленые . - С .34-35
Шницель натуральный рубленый . - С .35-36
Зразы рубленые . - С .36-37
Зразы рубленые, фаршированные грибами . - С .38-39
Котлеты, биточки, шницели . - С .39-40
Котлеты, биточки особые . - С .40-41
Котлеты полтавские . - С .41-42
Котлеты "Любительские" . - С .42-43
Котлеты с грибами . - С .43-44
Котлеты с сыром и морковью . - С .44-46
Котлеты "Тещины" . - С .46-47
Биточки "Дебют" . - С .47-48
Колбаски по-слуцки . - С .48-49
Колбаски по-могилевски . - С .49-50
Колбаски "Минские" . - С .50-51
Колбаски полесские . - С .51-52
Тефтели (1-й вариант) . - С .52-53
Тефтели "Ежики" . - С .53-54
Купаты . - С .54-55
Голубцы с мясом и рисом . - С .55-56
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ПТИЦЫ . - С .57
Гусь "Праздничный" . - С .57-58
Утка фаршированная . - С .58-59
Птица фаршированная (галантин) . - С .59-60
Птица, фаршированная блинчиками . - С .60-61
Цыплята-табака . - С .61-62
Цыплята-гриль . - С .62-63
Крылья птицы в маринаде . - С .63-64
Крыло, окорочок, бедро, филе, голень цыплят-бройлеров в майонезе . - С .64-65
Окорочок, бедро, голень, филе цыплят-бройлеров в маринаде . - С .65-66
Котлеты по-киевски . - С .66-67
Котлеты "Кардинал" . - С .68-69
Рулетики "Крылатки" . - С .69-70
Бифштекс "Смак" . - С .70-71
Бифштекс из птицы . - С .71-72
Ножки куриные фаршированные . - С .72-73
Биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами . - С .74-75
Колбаски из птицы с овощами . - С .75-76
Котлета "Папараць-кветка" . - С .76-77
Котлеты из птицы с тмином . - С .77-78
Котлеты рубленые из цыплят-бройлеров . - С .78-79
Шницель "Полесский" . - С .80-81
Зразы "Министерские" . - С .81-82
Голубцы с птицей и рисом . - С .82-83
КОЛБАСЫ, РУЛЕТЫ . - С .84
Колбаса "Звычайная" . - С .84-85
Колбаса по-домашнему . - С .85-86
Колбаса из филе птицы . - С .86-87
Колбаса "Аппетитная" . - С .87-88
Колбаса "Белорусский хуторок" . - С .88-90
Колбаса "Изысканная" . - С .90-91
Колбаса из птицы "Минская" . - С .91-92
Колбаса "Вкусная" . - С .92-93
Колбаса "Деревенская" . - С .93-94
Колбаса из индейки с сельдереем . - С .95-96
Колбаса из птицы со шпинатом . - С .96-97
Колбаса "Нежная" . - С .97-98
Колбаса "Оригинальная" . - С .98-99
Колбаса "Острая" . - С .99-100
Колбаса печеночная . - С .100-101
Колбаса с сыром . - С .102-103
Колбаса с языком . - С .103-104
Колбаса "Свиная" . - С .104-105
Колбаса "Южная" . - С .105-106
Колбаски "Домашние" . - С .106-107
Колбаски "Беловежские" . - С .108-109
Колбаски для гриля . - С .109-110
Рулет из птицы со шпиком и черносливом . - С .110-111
Рулет из птицы с яичными блинами . - С .111-112
Рулет из птицы с адыгейским сыром . - С .112-113
Рулет "Петровский" . - С .113-114
Рулет из утки . - С .114-115
Рулет "Деликатесный" . - С .115-116
Рулет из свинины фаршированный . - С .116-117
Рулет "Оригинальный" . - С .117-118
Рулет из птицы "Новинка" . - С .118-119
Руляда из птицы . - С .120-121
Рулетики из куриных грудок . - С .121-122
Грудинка фаршированная . - С .122-123
Грудинка соленая по-крестьянски . - С .123-124
Шпик закусочный соленый . - С .125-126
Шпик по-венгерски . - С .126-127
ШАШЛЫКИ . - С .127
Шашлык из свинины, говядины, баранины . - С .127-128
Шашлык из свинины с майонезом . - С .128-129
Шашлык из говядины в майонезе . - С .129-130
Шашлык из корейки . - С .130-131
Шашлык из свинины с зеленью . - С .131-132
Шашлык из свинины со свежим перцем . - С .132-133
Шашлык из свинины в маринаде . - С .133-134
Шашлык "Особенный" . - С .134-135
Шашлык из цыплят-бройлеров . - С .135-136
Шашлык из филе птицы . - С .136-137
Шашлык из филе птицы с перцем сладким . - С .137-138
Шашлык из филе птицы с ветчиной и сыром . - С .138-139
Шашлык из филе птицы с овощами . - С .139-140
Шашлык из печени с зеленью . - С .140-141
ФАРШИ . - С .141
Фарш говяжий . - С .141-142
Фарш свиной . - С .142-143
Фарш домашний . - С .143-144
Фарш городской . - С .144-145
Фарш столовый . - С .145-146
Фарш из цыплят-бройлеров . - С .146-147
Фарш из цыплят со шпиком . - С .147-148
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ . - С .148
Судак или щука фаршированная (целиком) . - С .148-149
Карп фаршированный . - С .150-151
Скумбрия гриль . - С .151-152
Стейки из карпа в маринаде . - С .152
Зразы "Пикантные" . - С .153-154
Тельное из рыбы . - С .154-155
Котлета "Нежность" . - С .155-156
Тефтели рыбные "Любительские" . - С .156-157
Шницель рыбный натуральный . - С .158
Котлеты, биточки рыбные . - С .159
Свиная корейка в специях . - С .160
Медальоны из говяжьей вырезки в кунжуте . - С .161
Рулет из телятины с беконом и белыми грибами . - С .162-163
Рулет из говядины с куриными потрошками . - С .163-164
Филе птицы, фаршированное овощами . - С .164-165
Филе птицы с грибами и сыром на шпажке . - С .166-167
Филе птицы с ананасом . - С .167-168
Лосось с овощами в фольге . - С .168-169
Дорада королевская, фаршированная оливками и овощами . - С .169-170
Маринованная в травах рыба в кунжуте . - С .170-171
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРУПНОКУСКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Настоящие технологические карты составлены в соответствии с СТБ 1210-2010 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия», содержат единые требования к сырью и готовой продукции. Расчеты расхода сырья, выход полуфабрикатов произведены в соответствии Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности, утвержденного приказом Минторга РБ от 9.11.1995 г. № 70.


Доп.точки доступа:
Власова, А. В. \сост.\; Василега, Г. И. \сост.\; Дмитренок, Н. В. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/611158 (1)
Свободны: ОКД/637.5/611158 (1)
Найти похожие

6.
Шифр: М03051822/2020/3
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2020г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-4
Кравченко, Л. Образец человеческого достоинства, мудрости и порядочности : памяти Владимира Викторовича Череды / Л. Кравченко. - С.6-7
ХЛЕБ
Кравченко, Л. Хлеб уже не тот, что раньше. Тренды украинского сегмента хлебобулочных изделий / Л. Кравченко. - С.8-9
Аверченко, В. Три кити успіху: безкомпромісна якість, смак та користь. Стратегія розвитку ПрАТ "Концерн Хлібпром" / В. Аверченко ; интерв. Л. Кравченко. - С.10-12
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко, Л. Как продлить жизнь круассанов? : по итогам онлайн-семинара "Круассан. Увеличение сроков сохранности" / Л. Кравченко. - С.14-16
Бут, О. Достичь стратегических целей. Гибкая упаковка компании "Итак" для круассанов / О. Бут. - С.18-20
УПАКОВКА
Бут, О. Открыть лицо товара. Упаковка и POS-материалы из кашированного картона / О. Бут. - С.22-23
Пищевые газовые смеси - эффективный и натуральный способ сохранения качества продуктов питания : газовые технологии для хлебобулочных изделий от Линде Газ Украина. - С.24-25
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко, Л. Новое веяние - козье молоко : украинское козоводство на мировой карте / Л. Кравченко. - С.26-27
Шульга, Н. М. Якість кисломолочного сиру. Вплив технологічних факторів / Н. М. Шульга, Л. А. Млечко. - С.28-29
СВІТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Кравченко, Л. Традиции вкуса создаются годами. Становление и развитие компании "Хладопром" / Л. Кравченко. - С.30-32
Качество мороженого подтверждено: результаты ежегодного тестирования продукции от АУПМ и ЗП. - С.34-35
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко, Л. Какое мясо будем есть? Тенденции мирового рынка мяса и мясопродуктов / Л. Кравченко. - С.36-38
Кравченко, Л. Мясо нетрадиционное, или даже - экзотическое! Нестандартные виды мяса в Украине / Л. Кравченко. - С.40-42
Наивысшее качество и наилучшая рентабельность: линия Handtmann для производства мясного фарша . - С.44-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2020/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2020г. № 9 (203)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини вітчизняного ринку. - С.8
Актуальні новини. - С.10
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Коломієць, В. Нові продукти як запорука розвитку / В. Коломієць ; интерв. Г. Шубіна. - С.12-13
Сосиски та сардельки: тенденції в попиті та не тільки. - С.14-17
РЫНКИ
Мокряков, А. Обзор рынка вареной колбасы Украины / А. Мокряков. - С.18-23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фирменный вкус Lihel. - С.24-25
Кардаш, С. Покращуємо смак м'ясних продуктів / С. Кардаш. - С.26-27
М'ясні емульсії та стадії їх формування. - С.28-29
Тенденции в области производства вареных колбасных изделий от фирмы "МОГУНЦИЯ". - С.30-31
Соломчук, М. "Матімекс-Україна": нові виклики - нові рішення для успіху / М. Соломчук. - С.32-33
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий, С. Б. Франкфуртские сосиски: от традиций к инновациям / С. Б. Вербицкий. - С.34-39
УПАКОВКА
Колагенові оболонки для варених сосисок та ковбас. - С.40-41
Полиамидные оболочки становятся все более востребованными в Украине и мире. - С.42-43
Итоги проведения ежегодного семинара компании GRAND CASING в Буковеле. - С.44-47
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем!. - С.48-49
Суворов, О. Олег Суворов: "Честность с клиентами- залог успешного бизнеса" / О. Суворов ; интерв. Ю. Селецкая. - С.50-53
MultiFresh™ - идеальное решение для упаковки мясных продуктов . - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03041403/2020/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2020г. № 10 (204)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини вiтчизняного ринку. - С.8-10
Мiжнароднi новини. - С.12-14
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства. - С.16
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Гончаров, П. Петро Гончаров: "Ми вдячнi нашим потенцiйним замовникам, якi налаштовують нас на продуктивне майбутне та тримають у тонусi" / П. Гончаров ; интервьюер Г. Шубiна. - С.18-19
Башинський, В. Вiталiй Башинський: "Через екран планшета не пообiдаеш. Тому виробники та дистриб'ютори залишаться iз роботою в будь-якому випадку" / В. Башинський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.20-21
ПРОИЗВОДСТВО
Стефанцiв, А. Смак та атмосфера сiмейного виробництва - особливi / А. Стефанцiв ; интервьюер Г. Шубiна. - С.22-23
ТЕНДЕНЦИИ
Мостова, I. Тенденцii продажiв ковбасних виробiв / I. Мостова. - С.24-27
ИНГРЕДИЕНТЫ
Эксклюзивные специи Fratelli Pagani для мясной продукции. - С.28-29
ЗАО "М ПРОФУД": достижения, спектр услуг и ассортимент продукции. - С.30-31
Вода у м'ясних продуктах. - С.32-33
ТЕХНОЛОГИИ
М'ясний факт №5. "М'яснi емульсii" та стадii ix формування. - С.34
УПАКОВКА
Трейсилеры Italian Pack - возможность показать товар лицом. - С.36-37
Потребность в снижении потерь при транспортировке и хранении продуктов активизирует сегмент "умной упаковки". - С.38-39
МЯСНЫЕ ТРАДИЦИИ
10 колбасок, которыми гордятся немцы. - С.41-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Стартапи Handtmann. - С.44-45
Вербицкий, С. Б. Инъецирование и массирование мясного сырья / С. Б. Вербицкий. - С.46-51
Самое чистое звено в вашем производстве. - С.52-53
Автоматичнi лiнii. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03041403/2021/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2021г. № 10 (215)
Содержание:
НОВИНИ
Новини вітчизняного ринку. - С.8-10
Новини світового ринку. - С.12-14
МФ № 16. Активна кислотність - сутність показника. - С.14
ВИРОБНИЦТВО
Черуха, А. Андрій Черуха: "Сьогодні однією з головних проблем є те, що майже всі інгредієнти для виробництва замінників мяса - імпортні" / А. Черуха ; интерв. Г. Шубіна. - С.16-17
РИНКИ
Огляд світового ринку замінників м'яса. - С.18-20
Мокряков, А. Обзор рынка веганских продуктов (мясных изделий Bio meat) в Украине / А. Мокряков. - С.22-27
Шубіна, Г. Тенденції вітчизняного ринку альтернативних продуктів / Г. Шубіна. - С.28-35
Новий світ продуктів харчування: це якась фантастика!. - С.36
ІНГРЕДІЄНТИ
Найкращі рослинні альтернативи можуть створити ті, хто пам´ятає смак м'яса. - С.38-39
"Матімекс-Україна": широка палітра рішень для веганських продуктів. - С.40-41
Тенденції світового ринку рослинного білка. - С.42-44
УПАKOBKA
Прокопович, Є. Мета компанії [РБК Норманн] - не просто продати товар, а вести технічну та інформаційну підтримку [упаковка] / Є. Прокопович. - С.46-47
ОБЛАДНАННЯ
Гончаров, П. Петро Гончаров: "Варто завжди пам'ятати золоте правило: наша робота - наше обличчя" : беседа с директором компании "Мега-Тех" [оборудование для мясоперерабатывающей промышленности] / П. Гончаров. - С.48-49
Вакуумний пакувальник - вибір тих, хто полюбляє свіженьке. - С.50-51
Машини для миття та дезінфекції компанії MIMASA. - С.52-53
ЗАКОНОДАВСТВО
Новини законодавства. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 1028/2022/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2022г. № 2 (38)
Содержание:
Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3
НОВОСТИ. - С.5-8
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Совет директоров кондитерской отрасли. - С.9
Овсянникова, Л. Белорусский каравай - 2021 (аналитический обзор) / Л. Овсянникова. - С.10-17
Овсянникова, Л. "Ключевой вызов 2022 года - просто выжить!" (репортаж с международной бизнес-конференции "Кондитерские изделия XXI века" (Москва) / Л. Овсянникова. - С.18-22
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Волков, В. Василий Волков: "Если ничего не предпринимать, хлебозаводы будут закрываться" : актуальное интервью с директором ООО "Велдан" (Минск) / В. Волков. - С.23-25
Фуфаров, В. "Нас ждет ускоренный передел..." уверен Владилен Фуфаров, директор хлебокомбината "СМАК" (Екатеринбург) / В. Фуфаров ; интерв. Р. Калинин. - С.26-27
Лазарева, Л. Лариса Лазарева: "Мне ничего не страшно". Как начать новое дело и успешно его продвигать (Санкт-Петербург) / Л. Лазарева ; интерв. С. Свирида. - С.28-29
ПРОИЗВОДСТВО
Мы дарим Вам любовь и разные сладости! Кондитерская фабрика "Слодыч" расширяет ассортимент продукции и рынки сбыта. - С.30-31
Кондитерские пакеты белорусского производства предлагает ООО "КАШИН ПЛАСТИК". - С.32
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мадзиевская, Т. А. Смесь пряно-ароматическая "Времена года" - "Сузорье". Научные разработки УП "Унитехпром БГУ" успешно применяются на хлебозаводах / Т. А. Мадзиевская [и др.]. - С.33
Другие авторы: Романовец Ю. Н., Шункевич Т. М., Надточеева В. Ю., Надольник Л. И., Клименкова З. С.
Максимов, А. В. ИРЕКС - ваш надежный партнер. Мировой лидер по производству ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности / А. В. Максимов. - С.34-35
АКТУАЛЬНО
Бруяко, М. "Еда будущего: реальность и перспективы - вектор на здоровьесбережение!" (конференция, Москва) / М. Бруяко. - С.36-39
Гуляева, М. Нам не хватало белорусских участников : репортаж с Международного конкурса кондитерских декораций 27.02 - 02.03.2022 (Варшава) / М. Гуляева. - С.40-42
Свирида, С. "Хлебные" мастер-классы провели знаменитые белорусские шефы (Минск) / С. Свирида. - С.43
Мартына, Р. Зависимость от постоянного роста. Кондитеры Рената Мартына и Анжелика Хвыч делятся секретами своей победы в конкурсе (Варшава) : интервью с победителями Чемпионата по декорации тортов в рамках международной выставки ExpoSweet-2022 / Р. Мартына ; интерв. Н. А. Игнацек. - С.44-47
Другие авторы: Хвыч М., Игнацек Н. А., Овсянников А. (перев.)
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 494/2022/3
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2022г. № 3 (212)
Содержание:
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко, А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! / А. Киреенко. - С.6
НОВОСТИ. - С.7-9
ПЕРСОНА
Андреева, С. Главный навык - готовность к труду [Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж отметил 65-летие] / С. Андреева. - С.10-12
ТЕМА НОМЕРА
Победить на молочном рынке России в 2022 году. Топ-5 практических рекомендаций. - С.13
СОБЫТИЕ
Представительно, технологично, ярко! [по материалам конкурса "Чемпион вкуса - 2022"]. - С.14-17
"Смак Беларусі": открываем то, что сделано профессионально и со вкусом [VIP-дегустация лучших белорусских продуктов для зарубежных делегаций]. - С.19-21
Лидеры дегустаций конкурса "Чемпион вкуса". - С.22-23
Практическое сыроделие и сырный экспорт. Сырная Академия ПРОДУКТ.BY. - С.25-30
АНАЛИТИКА
О провалах, возможностях и об угрозе голода [анализ тенденций развития продовольственного рынка]. - С.31
Мясо есть, мясо будем есть! [тенденции развития мясного рынка]. - С.32-35
За чертой: новые условия жизни и работы молочников [тенденции развития молочного рынка]. - С.36-38
ПРОИЗВОДСТВО
Эффективные правила экономии. Как действительно увеличить выход сыра. - С.40-41
HORECA
Гринин, И. Продукты флагманских предприятий и авторская кухня: формула успешного тандема [сырный бутик в Бресте] / И. Гринин. - С.42-44
ТЕХНОЛОГИИ
10 лет инноваций для пищевой отрасли. Белорусская компания "БизнесКрист" отмечает первый серьезный юбилей. - С.45
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Кайтялиди, О. Большие данные вместо игры наугад. Нетнографическое исследование - современный способ управления продуктом / О. Кайтялиди, Т. Касимова. - С.46-47
8,5 правил эффективной дизайн-стратегии. - С.48-51
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Мудрик, А. Ошибки руководителя при управлении персоналом во время кризиса / А. Мудрик. - С.52-55
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Освежись! 3D-мясо, налог на коровью отрыжку и сырные туры [необычные продукты и упаковка, рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты - что удивило команду ПРОДУКТ.ВУ]. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 1028/2023/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2023г. № 2 (44)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Заяц, Л. Леонид Заяц: "Это отличная площадка для обсуждения перспектив развития, трендов и инноваций в кондитерской отрасли" [Вице-премьер Республики Беларусь дал оценку Международному симпозиуму кондитеров - 2023] / Л. Заяц. - С.7-11
Юдина, Р. Кто первым покорил сладкий Олимп? [представляем победителей отраслевого дегустационного конкурса ["Кондитерский Олимп-2023"] / Р. Юдина. - С.12-19
Юдина, Р. Международный симпозиум кондитеров - 2023: love story со вкусом овсяного печенья, шоколадные стандарты и разногласия, импортозамещение и инвестиции [основные темы первого дня работы ведущего отраслевого форума] / Р. Юдина. - С.20-23
Свирида, С. Деловая поездка хлебопеков и кондитеров Беларуси в Россию. Март 2023 года [посетили выставку Modern Bakery/Confex и ведущие хлебопекарные предприятия] / С. Свирида. - С.24-26
Новинки на рынке республики [были представлены на очередном заседании Центральной дегустационной комиссии]. - С.27
Юдина, Р. Как "Пищевка 3D" стала ассамблеей и что из этого вышло [репортаж с отраслевой конференции в Сочи]. Продолжение следует / Р. Юдина. - С.28-30
Юдина, Р. Разоблачения "Пищевки" [жаркие споры, альтернативные мнения и… мифы хлебопекарной отрасли]. Продолжение следует. / Р. Юдина. - С.31-34
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Андронников, В. Н. АО "Хлебопек": 90-летний юбилей встречает в самом расцвете сил! [директор Смоленского хлебокомбината Владимир Андронников рассказал о достижениях предприятия] / В. Н. Андронников ; интерв. Л. Овсянникова. - С.35-37
Цуверкалов, Э. Ю. Альтернативы масла какао: перспективы для рынка Беларуси [от ведущего российского производителя масложировой продукции – компании "ЭФКО"] / Э. Ю. Цуверкалов. - С.38-39
ПРОИЗВОДСТВО
Свирида, С. Кондитерская площадка "СМАК" Раменское. Условия успеха [знакомим с успешным передовым кондитерским предприятием Московской области] / С. Свирида. - С.40-43
Столяров, П. Петр Столяров: "Чтобы двигаться вперед, надо иметь информацию и постоянно совершенствоваться" [уверен директор хлебозавода № 3 КУП "Минскхлебпром", отмечающего 70-летний юбилей предприятия] / П. Столяров ; интерв. Р. Юдина. - С.44-46
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
"Бюлер": ремонт шоколадных валов [основная предпосылка для высокого качества выпускаемой продукции]. - С.47
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
СООО "Ароматик" - ведущий отечественный производитель сырья для пищевой промышленности [предлагает широкий ассортимент смесей для производства хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.48
Эмульгаторы для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [предлагает крупнейший производитель пищевых ингредиентов - компания "Союзснаб"]. - С.49
АКТУАЛЬНО
Свирида, С. Конкурс профессионального мастерства пекарей КУП "Минскхлебпром" [прошел в Минске 26 мая 2023 года] / С. Свирида. - С.50-51
Свирида, С. Команда кондитеров из Беларуси покорила Москву! [завоевав 3 Гран-при и 4 золотые медали на Международном конкурсе кондитеров] / С. Свирида. - С.52-55
HoReCa. RetailTech и Мебель & Интерьер [выставка гостеприимства собрала заинтересованных 11-13 апреля т. г.]. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси