Исследование возможности получения безалкогольного пива [] / О.И. Иванчикова, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед, Г.И. Косминский> // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 61-62. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- сусло -- аэрация -- технологические процессы -- безалкогольные напитки -- напитки -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Иванчикова, О.И.; Моргунова, Е.М.; Цед, Е.А.; Косминский, Г.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) |