637.5.07
К 59


    Козельцева, Е. И.
    Определение остаточных количеств антибиотиков в мясе методом иммуноферментного анализа [] / Е. И. Козельцева, С. Н. Верещак, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 231-238 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ -- ОСТАТКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ -- ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Верещак, С. Н.; Божко, Л. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)